자주찾는 질문
분류 | 제목 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|
제품 | [가쓰오 우동] 우동면을 만들때 글루텐을 사용하는 이유는 무엇인가요? | 2018.09.03 | 246 |
제품 | [가쓰오 우동] 나트륨 함량이 높진 않나요? | 2018.09.03 | 293 |
제품 | [가쓰오 우동] 가쓰오 우동을 더욱 맛있게 먹을 수 있는 조리TIP 이 있나요? | 2018.09.03 | 413 |
제품 | [까르보나라 스파게티] 타 제품에 비해 까르보나라 소스 색상이 뽀얀 이유는 무엇인가요 | 2018.09.03 | 245 |
제품 | [속초 코다리냉면] 육수는 어떤 용도 인가요? | 2018.09.03 | 270 |
제품 | [속초 코다리냉면] 코다리의 원산지는 어디인가요? | 2018.09.03 | 358 |
제품 | [맛밤] CJ 맛밤의 칼로리는 얼마나 되나요? | 2018.09.03 | 345 |
제품 | [맛밤] CJ 맛밤의 유통기한은 어떻게 되나요? | 2018.09.03 | 2391 |
제품 | [맛밤] CJ 맛밤은 다른 밤보다 단맛이 더 많이 나는데요, 설탕과 같은 감미료가 들어있나요? | 2018.09.03 | 436 |
제품 | [맛밤] 구운 밤이라면 노란색을 띄어야 하는데, CJ맛밤은 왜 진한 색을 띄나요? | 2018.09.03 | 668 |