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한 봉지(한 트레이 기준) 총 4개 들어가 있습니다.
(1개 당 50g)

生빵가루를 입어 겉은 바삭하며 속은 새하얀 생선 살을 치대어 탱글 쫄깃합니다.

알싸한 청양고추가 총총히 들어가 있어 깔끔하게 매운맛의 어묵고로케입니다.

고메 고로케 트레이의 재질은 PP(폴리프로필렌)으로 일반적으로 식품용기에 널리 사용되고 있는 성분이며
렌지조리후 취식할 수 있는 재질로 안정성에 전혀 문제가 없습니다.

더욱 바삭하게 즐기기 위해서,
냉동실에서 꺼낸 고로케를 전자레인지에 약 2분간 조리 후,
예열 된 가정용 미니 전기 오븐기의 사각 쟁반에 고메 고로케를 2개 넣고 230도에서 약 5분간 노릇노릇하게 구워주세요.

 

부드러운 감자고로케를 한층 더 바삭하게 즐기실 수 있습니다.

1. 냉동상태의 고메 고로케 포장재를 완전히 벗긴 후,
트레이 채로 전자레인지에 넣어 정해진 시간에 맞게 돌려주세요. (700W기준 3분)


2. 표시된 시간대로 조리하여도 제품이 차가울 경우, 약 10~20초간 더 조리해주세요.

한 봉지(한 트레이 기준) 총 2개 들어가 있습니다.
(1개 당 100g)

포슬포슬한 감자에 生빵가루로 옷을 입혀 겉은 바삭하고,

속은 아삭한 식감의 야채가 듬뿍 들어가 있는 정통 감자고로케입니다.

계절어보 남해안 큰 꼬막은 내장을 손질한 순살에 계절어보만의 비린내 제어 기술을 더해

비린내 없이 꼬막 본연의 맛을 온전히 즐기실 수 있습니다.

계절어보 남해안 큰 꼬막은 명태 머리, 대파, 양파, 무, 다시마 등을 사용한 육수에 담겨있어 바로 먹어도,

요리에 활용해도 정말 맛있습니다.

(남해안 큰 꼬막 육수를 사용하시면 더 시원하고 감칠맛 나는 꼬막 요리를 손쉽게 만드실 수 있습니다.)

1) 내장이 씹히지 않는 꼬막 순살로 비린내 걱정 없이 초고추장에 찍어 바로 드시거나

2) 골뱅이처럼 무침으로,

3) 요즘 뜨고 있는 꼬막 비빔밥으로도 즐기세요!