본문으로 건너뛰기

쁘띠첼 미초는 다이어트 기능성 제품은 아닙니다.

물을 더욱 자주 맛있게 드실 수 있도록 도와주는 제품입니다.

건강에 좋은 식초를 보다 맛있고 편하게 드실 수 있습니다.

미초 깔라만시 1병에 깔라만시 과즙이 32.5%, 비타민 C 1080 mg 함유되어 있으며,

프락도올리고당을 사용하였습니다.

깔라만시 특유의 상큼한 맛이 나기 때문에,

일반 식초와 혼합하여 샐러드 드레싱이나 피클초 등에 응용이 가능합니다.

깔라만시 원액의 강한 신맛과 쓴맛을 과일발효식초와 프락토올리고당을 더하여 보다 맛있게 즐기실 수 있습니다.

깔라만시는 동남아시아를 원산지로 생김새는 라임과 비슷하며,

탁구공만 한 크기로 겉껍질은 진한 초록색이며, 과육은 진한 노란빛을 띕니다.

새콤한 맛이 라임과 비슷하며, 씁쓸한 맛이 강한 특징이 있습니다.

고메 고로케 트레이의 재질은 PP(폴리프로필렌)으로 일반적으로 식품용기에 널리 사용되고 있는 성분이며
렌지조리후 취식할 수 있는 재질로 안정성에 전혀 문제가 없습니다.

국내산 청양고추가 총총히 썰어 들어가있다보니, 깔끔한 매운맛의 고추어묵고로케는
매운맛을 좋아하시는 분들, 맥주와 함께 즐기는 안주로써 소비자분들께 권해드리고 있습니다.

외식에서 즐기던 느낌 그대로를 제공해드리고 싶어,
일반 외식 어묵 프렌차이즈 업체에서 즐기시는 어묵고로케와 비슷한 사이즈로 개발했습니다.

더욱 바삭하게 즐기기 위해서,
냉동실에서 꺼낸 고로케를 전자레인지에 약 2분간 조리 후,
프라이팬에 식용유를 두르고 달군 후 고메 고로케를 얹고 중불에서 약 2분간 앞뒤를 뒤집어 가며 노릇노릇하게 구워주세요.

 

쫄깃하고 매콤한 어묵고로케를 한층 더 바삭하게 즐기실 수 있습니다.

1. 냉동상태의 고메 고로케 포장재를 완전히 벗긴 후,
트레이 채로 전자레인지에 넣어 정해진 시간에 맞게 돌려주세요. (700W기준 2분 30초)

 

2. 표시된 시간대로 조리하여도 제품이 차가울 경우, 약 10~20초간 더 조리해주세요.