본문으로 건너뛰기

산란기인 6월 중순에서 10월 초를 제외한 기간 동안 수확을 진행하고 있습니다.

내장과 껍질이 손질된 피꼬막이 평균적으로 10-13개 정도 들어있습니다.


※ 총중량으로 선별을 하기 때문에 제품 간 편차가 있을 수 있습니다.

꼬막의 종류에는 참꼬막, 새꼬막, 피꼬막(피조개) 세 가지가 있는데,
계절어보 남해안 큰꼬막은 이 중에서 가장 크기가 큰 피꼬막을 사용합니다.

"요거트 드레싱 585g" 제품이
2017년 7월 중으로 단종이 되었습니다.
그동안 많은 관심 가져주셔서 감사드리며,
앞으로 더 좋은 제품으로 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

 
감사합니다

"백설장조림 메추리알 135g" 제품이
2017년 7월 중으로 단종이 되었습니다.
그동안 많은 관심 가져주셔서 감사드리며,
앞으로 더 좋은 제품으로 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

 
감사합니다

육류 & 해산물 요리를 더욱 쉽고 맛있게!

해산물 파스타, 스테이크 등 다양한 육류 & 해산물요리에 사용해 보세요.

육류 & 해산물요리의 풍미 UP!
- 마늘과 생강의 은은한 매운맛과 향으로 비린내 없이 요리의 맛을 살리세요!
- 백설이 가정에서 만드는 방식 그대로 구현하였습니다. 직접 만드는 번거로움 없이 편리하게 사용하세요!

직사광선을 피한 실온에서 보관하십시오.

모든 볶음요리를 더욱 맛있게!!
계란 프라이부터 볶음밥까지 다양한 볶음 요리에 사용해 보세요.