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내장과 껍질이 손질된 피꼬막이 평균적으로 10-13개 정도 들어있습니다.


※ 총중량으로 선별을 하기 때문에 제품 간 편차가 있을 수 있습니다.

꼬막의 종류에는 참꼬막, 새꼬막, 피꼬막(피조개) 세 가지가 있는데,
계절어보 남해안 큰꼬막은 이 중에서 가장 크기가 큰 피꼬막을 사용합니다.

"요거트 드레싱 585g" 제품이
2017년 7월 중으로 단종이 되었습니다.
그동안 많은 관심 가져주셔서 감사드리며,
앞으로 더 좋은 제품으로 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

 
감사합니다

"백설장조림 메추리알 135g" 제품이
2017년 7월 중으로 단종이 되었습니다.
그동안 많은 관심 가져주셔서 감사드리며,
앞으로 더 좋은 제품으로 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

 
감사합니다

육류 & 해산물 요리를 더욱 쉽고 맛있게!

해산물 파스타, 스테이크 등 다양한 육류 & 해산물요리에 사용해 보세요.

육류 & 해산물요리의 풍미 UP!
- 마늘과 생강의 은은한 매운맛과 향으로 비린내 없이 요리의 맛을 살리세요!
- 백설이 가정에서 만드는 방식 그대로 구현하였습니다. 직접 만드는 번거로움 없이 편리하게 사용하세요!

직사광선을 피한 실온에서 보관하십시오.

모든 볶음요리를 더욱 맛있게!!
계란 프라이부터 볶음밥까지 다양한 볶음 요리에 사용해 보세요.

모든 볶음 요리의 풍미 UP!
- 요리에 엄선된 파 고유의 은은한 향과 맛을 더하세요.
- 백설이 가정에서 만드는 방식 그대로 구현하였습니다. 직접 만드는 번거로움 없이 편리하게 사용하세요!