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1. 부드러운 육질의 돼지갈비와 큼직한 당근, 양파 그리고 은행에 달콤하고 깊은 맛의 특제양념을 더하여

   고급스러운 맛을 즐기실 수 있습니다.

 

2. 돼지갈비를 12시간 이상 정성을 다해 잡내를 제거하고, 생강, 후추 등의 양념에 마리네이드하여

    담백한 고기 맛을 살렸습니다.

 

3. 매실로 깊은 단맛을 내고 잘 말린 홍고추로 깔끔한 맛까지 더한 특제양념의 풍미를 느끼실 수 있습니다.

 

4. 가공식품에서 쓰이는 주요 첨가물을 빼고 만들어 온 가족이 건강하에 즐기실 수 있습니다.
* 3無첨가 : 합성향료, D-소비톨액, 글루코노텔타락톤(GDL)

가정에서 만드는 정성 그대로 매실농축액을 넣어 건강한 단맛을 냈습니다.
몸에 안 좋은 첨가물 걱정 없이 맛있게 즐기세요.

뼈없는 돼지갈비살로 만들어 뼈 바르는 번거로움 없이 간편하게 드실 수 있습니다.
부드러운 육질의 순살 돼지갈비찜으로 온 가족이 맛있게 즐기세요.

- 전자레인지 2분 30초(700W기준), 끓는 물에 봉지째 10분 가열, 냄비에 직접 조리시 끓기 시작하면 30초간 가열하여 드세요.

- 포장지에 금속 재질이 포함되어 있어 전자레인지에 직접 가열 시 화재가 발생할 수 있습니다.

  전자레인지 조리시, 반드시 전자레인지용 용기에 옮겨 담으세요.

 

 

※ 밥과 야채를 추가하여 볶음밥으로 드시면 더 맛있게 즐기실 수 있습니다.

가공식품에서 쓰이는 주요 첨가물이 빠졌습니다.
합성향료, 수용성안나토(착색료), 아세설팜칼륨(감미료), 아스파탐(감미료), D-소비톨액 무첨가입니다.

비비고 한섬만두는 왕교자 대비 약 2배 크기로, 만두가 정말 큽니다.
또한 왕교자는 구우면 제일 맛있고, 한섬만두는 찌거나 만둣국에 제일 맛있습니다.

 

그래서 왕교자는 간식으로 드시고, 한섬만두는 밥 대신 드세요!

 

한섬만두는 왜 쪄서 먹어야 더 맛있는지 궁금하시죠?
쪘을 때 육즙이 그대로 살아있고 만두피도 더 쫄깃하기 때문입니다.

 

*만두피 비율 왕교자 30% → 한섬만두 24% / 육즙 비율 왕교자 11% → 한섬만두 17%

384g 한 봉지당 6개의 한섬만두가 들어있습니다.

찐만두로 드시려면 찜기에 약 10분 정도 쪄서 드시고, 만둣국에 넣어 12~15분간 끓여주셔도 맛있습니다.

비비고 한섬만두는, 한 해의 복을 기원하며 쌀 한섬처럼 큼직하게 빚어먹던 전통 섬만두를 재해석한 만두입니다.

가공식품에서 쓰이는 주요 첨가물이 빠졌습니다.
수용성안나토(착색료), 아스파탐(감미료), 합성향료, 아세설팜칼륨(감미료), D-소비톨액 무첨가입니다.