자주찾는 질문
분류 | 제목 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|
제품 | [비비고 매운 돼지갈비찜 (상온)] 매운맛을 내기위해 어떤 재료를 사용했나요 | 2018.11.29 | 254 |
제품 | [비비고 매운 돼지갈비찜 (상온)] 아이들이 먹기에는 많이 매운가요? | 2018.11.28 | 254 |
제품 | [비비고 매운 돼지갈비찜 (상온)] 일부 고가의 속살이 붉은색을 띄고 있는데 괜찮은가요? | 2018.11.28 | 265 |
제품 | [비비고 매운 돼지갈비찜 (상온)] 돼지갈비살 이외 부재료는 무엇이 들어있나요? | 2018.11.28 | 239 |
제품 | [고메 마크니커리치킨] 즉석 커리 제품과의 차이점은 무엇인가요 | 2018.11.28 | 225 |
제품 | [고메 마크니커리치킨] '마크니커리 소스'는 어떤 소스인가요? | 2018.11.28 | 256 |
제품 | [고메 마크니커리치킨] 고메 로제 치킨과의 차별점은 무엇인가요? | 2018.11.28 | 245 |
제품 | [비비고 단호박죽] 파란색을 띠는 호박이 있는데 문제 없나요? | 2018.11.28 | 293 |
제품 | [비비고 단호박죽] 시큼한 맛이 나는 이유는 무엇인가요 | 2018.11.28 | 1005 |
제품 | [비비고 전복죽] 푸른빛을 띄는 전복이 들어있는 이유는 무엇인가요. | 2018.11.28 | 252 |