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계절어보 바로 먹는 꽁치는 한 입에 쏙 들어가는 2.5CM 크기의로 절단을 하지만
열처리 후 수축되어 크기가 다소 작아질 수 있습니다.

계절어보 남해안 큰꼬막은 비린내의 원인이 되는 꼬막 내장을 제거한 순살을 사용하여, 

추가 조리 없이 바로 취식하셔도 맛있습니다.

남해안에서 양식되는 피꼬막을 사용하고 있습니다.

산란기인 6월 중순에서 10월 초를 제외한 기간 동안 수확을 진행하고 있습니다.

내장과 껍질이 손질된 피꼬막이 평균적으로 10-13개 정도 들어있습니다.


※ 총중량으로 선별을 하기 때문에 제품 간 편차가 있을 수 있습니다.

꼬막의 종류에는 참꼬막, 새꼬막, 피꼬막(피조개) 세 가지가 있는데,
계절어보 남해안 큰꼬막은 이 중에서 가장 크기가 큰 피꼬막을 사용합니다.

"요거트 드레싱 585g" 제품이
2017년 7월 중으로 단종이 되었습니다.
그동안 많은 관심 가져주셔서 감사드리며,
앞으로 더 좋은 제품으로 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

 
감사합니다

"백설장조림 메추리알 135g" 제품이
2017년 7월 중으로 단종이 되었습니다.
그동안 많은 관심 가져주셔서 감사드리며,
앞으로 더 좋은 제품으로 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

 
감사합니다

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