자주찾는 질문
분류 | 제목 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|
제품 | [하선정 멸치 액젓] 액젓 색상이 예전에 사용하던 것과 달라요. | 2017.12.21 | 510 |
제품 | [하선정 액젓 공통] 김치 담글 때 액젓 사용량은 어떻게 되나요? | 2017.12.21 | 587 |
제품 | [하선정 액젓 공통] 제품 보관은 어떻게 하면 되나요? | 2017.12.21 | 498 |
제품 | [하선정 까나리 액젓] 까나리 액젓의 특징과 적합한 요리를 알려주세요. | 2017.12.21 | 598 |
제품 | [하선정 멸치 액젓] 멸치액젓의 특징과 적합한 요리는 무엇이 있을까요? | 2017.12.21 | 513 |
제품 | [하선정 액젓] TN이란 무엇인가요? | 2017.12.21 | 618 |
제품 | [하선정 액젓] 일반 액젓과 알뜰형 액젓 제품의 차이점은 무엇인가요? | 2017.12.21 | 834 |
제품 | [하선정 덧장 명품 액젓] 덧장 발효가 무엇인가요? | 2017.12.21 | 514 |
제품 | [고메 치즈 함박스테이크] 고메 치즈 함박스테이크의 특징은 무엇인가요? | 2017.12.21 | 381 |
제품 | [고메 치즈 함박스테이크] 더 맛있게 요리로 활용할 수 있는 팁이 있을까요? | 2017.12.21 | 476 |