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국내산 닭봉과 닭가슴살을 사용했습니다.

닭봉의 부드러운 식감과 닭가슴살의 담백함을 모두 즐기실 수 있습니다.
* 닭봉에는 뼈가 있으므로 드실 때 주의해주시기 바랍니다.

유통 과정에서 식감이 저하될 우려가 있어 제품에 당면 등 면사지를 넣지 않았습니다.

 

미리 불려 놓은 당면을 비비고 찜닭에 넣고 5분 20초간 전자레인지에 가열하면

비비고 찜닭을 더 맛있고 든든하게 즐기실 수 있습니다.

전자레인지 2분 30초(700W 기준), 끓는 물에 봉지째 10분 가열,

냄비에 직접 조리시 끓기 시작하면 30초간 가열하여 드세요.

1. 닭고기와 큼직하게 썬 감자, 당근을 넣고 매콤 달콤한 안동식 간장 양념으로 맛을 냈습니다.

 

2. 닭고기를 끓는 물에 한 번 데친 후 찬물에 씻어내는 과정을 통해

   고기 잡내와 나쁜 기름을 제거하여 닭고기의 담백하고 쫄깃한 맛을 느낄 수 있습니다.

 

3. 마늘, 양파를 넣은 진한 풍미의 간장 양념으로 달큰한 맛을 살리고, 잘 말린 홍고추를 넣어

    깔끔하게 매콤한 맛을 더했습니다.

 

4. 가공식품에서 쓰이는 주요 첨가물을 빼고 만들어 온 가족이 건강하게 즐기실 수 있습니다.
*3無첨가 : 합성향료, D-소비톨액, 글루코노델타락톤(GDL)

1. 부드러운 육질의 돼지갈비와 큼직한 당근, 양파 그리고 은행에 달콤하고 깊은 맛의 특제양념을 더하여

   고급스러운 맛을 즐기실 수 있습니다.

 

2. 돼지갈비를 12시간 이상 정성을 다해 잡내를 제거하고, 생강, 후추 등의 양념에 마리네이드하여

    담백한 고기 맛을 살렸습니다.

 

3. 매실로 깊은 단맛을 내고 잘 말린 홍고추로 깔끔한 맛까지 더한 특제양념의 풍미를 느끼실 수 있습니다.

 

4. 가공식품에서 쓰이는 주요 첨가물을 빼고 만들어 온 가족이 건강하에 즐기실 수 있습니다.
* 3無첨가 : 합성향료, D-소비톨액, 글루코노텔타락톤(GDL)

가정에서 만드는 정성 그대로 매실농축액을 넣어 건강한 단맛을 냈습니다.
몸에 안 좋은 첨가물 걱정 없이 맛있게 즐기세요.

뼈없는 돼지갈비살로 만들어 뼈 바르는 번거로움 없이 간편하게 드실 수 있습니다.
부드러운 육질의 순살 돼지갈비찜으로 온 가족이 맛있게 즐기세요.

- 전자레인지 2분 30초(700W기준), 끓는 물에 봉지째 10분 가열, 냄비에 직접 조리시 끓기 시작하면 30초간 가열하여 드세요.

- 포장지에 금속 재질이 포함되어 있어 전자레인지에 직접 가열 시 화재가 발생할 수 있습니다.

  전자레인지 조리시, 반드시 전자레인지용 용기에 옮겨 담으세요.

 

 

※ 밥과 야채를 추가하여 볶음밥으로 드시면 더 맛있게 즐기실 수 있습니다.

가공식품에서 쓰이는 주요 첨가물이 빠졌습니다.
합성향료, 수용성안나토(착색료), 아세설팜칼륨(감미료), 아스파탐(감미료), D-소비톨액 무첨가입니다.

비비고 한섬만두는 왕교자 대비 약 2배 크기로, 만두가 정말 큽니다.
또한 왕교자는 구우면 제일 맛있고, 한섬만두는 찌거나 만둣국에 제일 맛있습니다.

 

그래서 왕교자는 간식으로 드시고, 한섬만두는 밥 대신 드세요!

 

한섬만두는 왜 쪄서 먹어야 더 맛있는지 궁금하시죠?
쪘을 때 육즙이 그대로 살아있고 만두피도 더 쫄깃하기 때문입니다.

 

*만두피 비율 왕교자 30% → 한섬만두 24% / 육즙 비율 왕교자 11% → 한섬만두 17%