본문으로 건너뛰기

야채를 기름에 볶아 사용하고 미트볼(주성분 : 돼지고기)을 통째로 넣어 만든 제품 특성상

자연스럽게 기름이 층을 형성하거나 반점 형태로 나타날 수 있으나 정상 제품으로 품질에는 아무런 이상이 없습니다.

미트볼(고기)에서 자연스럽게 나오는 고기의 육즙입니다.
정도에 따라 기포가 적게 또는 많게 발생할 수는 있으나 품질에는 아무런 이상이 없으니 안심하고 이용해 주세요.

소스 한 병에 미트볼(돼지고기 : 국산) 6개가 통째로 들어있습니다.

개봉후에는 냉장보관하여도 변질의 우려가 있으니 가급적 한 번에 사용하여 주십시오.

소스 한 병으로 2인분까지 조리가 가능합니다 (스파게티면 160g 기준)

닭고기 조리과정에서 열이 가해지면,

닭고기에 함유된 ‘미오글로빈’ 이라는 적색 색소단백질이 산소와 만나 붉은 색이 발현됩니다.

따라서 충분히 가열된 닭고기에서도 붉은 빛이 나타나게 되는 것이며,

이는 치킨 등 다른 닭고기 요리에서도 종종 발생하는 현상입니다.

 

백설 파스타소스는 고온에서 조리 및 멸균(레토르트)과정을 거쳐 생산되어 안심하고 드셔도 됩니다.

 

야채를 기름에 볶아 사용하고 닭가슴살을 큼직하게 잘라 넣어 만든 제품 특성상
자연스럽게 기름이 층을 형성하거나 반점 현태로 나타날 수 있으나

정상 제품으로 품질에는 아무런 이상이 없습니다.

다담 버섯샤브칼국수 양념은 3~4인분 정도의 양을 조리할 수 있습니다.

요리가 쉬워지는 다담! 다양하게 즐기세요!


[매운탕] 꽃게 등 제철 해산물을 넣어 요리해보세요!

             진하고 칼칼한 국물의 깊은 맛을 즐기실 수 있습니다.

 

[얼큰 버섯전골] 버섯 등 갖은 야채를 넣어 전골요리를 만들어보세요!

                        따로 육수를 낼 필요 없어 간편하게 즐기실 수 있습니다.

 

 

다담 매콤 떡볶이 양념은 떡볶이 떡 300g을 조리하기에 알맞은 양으로 2~3인분 정도입니다.