본문으로 건너뛰기

네, 안전합니다. 비비고 찜닭은 도축검사 증명서를 발급받은 닭고기만을 사용하며,
AI로부터의 안전성을 증명하는 생산업체 측의 공식 확인서도 발급받은 안전한 제품입니다.

 

또한 AI바이러스는 열에 약해 75도 이상에서 5분 만에 사멸되므로,

고온 살균 공정을 거친 비비고 찜닭은 감염 가능성이 없습니다.

국내산 닭봉과 닭가슴살을 사용했습니다.

닭봉의 부드러운 식감과 닭가슴살의 담백함을 모두 즐기실 수 있습니다.
* 닭봉에는 뼈가 있으므로 드실 때 주의해주시기 바랍니다.

유통 과정에서 식감이 저하될 우려가 있어 제품에 당면 등 면사지를 넣지 않았습니다.

 

미리 불려 놓은 당면을 비비고 찜닭에 넣고 5분 20초간 전자레인지에 가열하면

비비고 찜닭을 더 맛있고 든든하게 즐기실 수 있습니다.

전자레인지 2분 30초(700W 기준), 끓는 물에 봉지째 10분 가열,

냄비에 직접 조리시 끓기 시작하면 30초간 가열하여 드세요.

1. 닭고기와 큼직하게 썬 감자, 당근을 넣고 매콤 달콤한 안동식 간장 양념으로 맛을 냈습니다.

 

2. 닭고기를 끓는 물에 한 번 데친 후 찬물에 씻어내는 과정을 통해

   고기 잡내와 나쁜 기름을 제거하여 닭고기의 담백하고 쫄깃한 맛을 느낄 수 있습니다.

 

3. 마늘, 양파를 넣은 진한 풍미의 간장 양념으로 달큰한 맛을 살리고, 잘 말린 홍고추를 넣어

    깔끔하게 매콤한 맛을 더했습니다.

 

4. 가공식품에서 쓰이는 주요 첨가물을 빼고 만들어 온 가족이 건강하게 즐기실 수 있습니다.
*3無첨가 : 합성향료, D-소비톨액, 글루코노델타락톤(GDL)

1. 부드러운 육질의 돼지갈비와 큼직한 당근, 양파 그리고 은행에 달콤하고 깊은 맛의 특제양념을 더하여

   고급스러운 맛을 즐기실 수 있습니다.

 

2. 돼지갈비를 12시간 이상 정성을 다해 잡내를 제거하고, 생강, 후추 등의 양념에 마리네이드하여

    담백한 고기 맛을 살렸습니다.

 

3. 매실로 깊은 단맛을 내고 잘 말린 홍고추로 깔끔한 맛까지 더한 특제양념의 풍미를 느끼실 수 있습니다.

 

4. 가공식품에서 쓰이는 주요 첨가물을 빼고 만들어 온 가족이 건강하에 즐기실 수 있습니다.
* 3無첨가 : 합성향료, D-소비톨액, 글루코노텔타락톤(GDL)

가정에서 만드는 정성 그대로 매실농축액을 넣어 건강한 단맛을 냈습니다.
몸에 안 좋은 첨가물 걱정 없이 맛있게 즐기세요.

뼈없는 돼지갈비살로 만들어 뼈 바르는 번거로움 없이 간편하게 드실 수 있습니다.
부드러운 육질의 순살 돼지갈비찜으로 온 가족이 맛있게 즐기세요.

- 전자레인지 2분 30초(700W기준), 끓는 물에 봉지째 10분 가열, 냄비에 직접 조리시 끓기 시작하면 30초간 가열하여 드세요.

- 포장지에 금속 재질이 포함되어 있어 전자레인지에 직접 가열 시 화재가 발생할 수 있습니다.

  전자레인지 조리시, 반드시 전자레인지용 용기에 옮겨 담으세요.

 

 

※ 밥과 야채를 추가하여 볶음밥으로 드시면 더 맛있게 즐기실 수 있습니다.

가공식품에서 쓰이는 주요 첨가물이 빠졌습니다.
합성향료, 수용성안나토(착색료), 아세설팜칼륨(감미료), 아스파탐(감미료), D-소비톨액 무첨가입니다.