본문으로 건너뛰기

아이가 섭취해도 무방한 제품이지만, 민감한 아이들을 위해서는 '바이오 피부유산균'을 권장 드립니다.

피부 유산균에 담겨 있는 CJLP133 유산균은 12개월~13세 미만의 유아/어린이 대상의

인체적용시험을 완료한 제품으로 아이들에게 적합합니다.

* 산화아연 : 정상적인 면역기능에 필요, 정상적인 세포분열에 필요한 성분입니다.


* 분말결정포도당 : 체내에서 유산균이 더욱 잘 활동할 수 있는, 유산균의 먹이가 되는 성분입니다.

                         제품의 달콤한 맛은 포도당에서 나옵니다.

 

* 말토덱스트린/귀리식이섬유/프락토올리고당 : 유산균의 먹이가 되는 식이섬유 원료들입니다.

 

* 에리스리톨 : 청량감 있는 단맛을 느끼게 해주는 성분입니다.

                   칼로리 ZERO, 화학적 첨가물 ZERO로 안심할 수 있습니다.

전자레인지 조리는 불가능합니다.
웍이나 냄비에 베이컨 또는 버섯을 넣고 볶다가

물, 우유, 건조쌀을 넣고 3-4분 끓이신 다음에 크림파우더를 넣고 졸여서 만드는 제품입니다.

마카로니는 파스타의 한 종류로,
면을 삶을 때 뚜껑 없이 끓는 물에 면을 넣고 삶는 것이 일반적입니다.
뚜껑을 덮고 끓일 시 끓어넘칠 수 있으므로 반드시 뚜껑을 열고 삶아주세요.

매시드포테이토 KIT는 건조된 감자가 80% 이상 함유된 제품으로,

밀가루나 전분가루를 넣으시면 매시드포테이토의 맛을 느끼실 수 없습니다.
물이나 우유를 레시피보다 더 넣으시면
양이 늘어나고 더 부드러운 식감의 매시드포테이토를 드실 수 있습니다.

오꼬노미야끼 KIT 조리 시 2~3장 분량의 오꼬노미야끼를 만드실 수 있습니다.

돼지고기가 아닌 닭고기, 버섯, 두부 등 다양한 원물로
취향에 맞게 만드실 수 있습니다.

찹쌀탕수육KIT로 조리하시면 탕수육 "중"사이즈 기준으로, 2~3인분 분량이 나옵니다.