자주찾는 질문
분류 | 제목 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|
제품 | [비비고 한입떡갈비(냉장)] 개봉 후에도 조리가 가능한가요? | 2018.05.15 | 342 |
제품 | [비비고 매운 왕교자] 매운맛을 내기 위해 사용된 청양고추와 고춧가루 원산지는 어디인가요? | 2018.05.15 | 280 |
제품 | [불맛간짜장] 불맛이라고 하니 매운맛이 강할 것 같은데 많이 매운가요? | 2018.05.15 | 410 |
제품 | [햇반 컵반] 햇반없이 국물만 조리하려는데 물을 얼마나 넣으면 되나요? | 2018.05.15 | 778 |
제품 | [고메 치즈 크리스피 핫도그] 전자레인지에 조리하면 눅눅하지 않나요? | 2018.05.11 | 868 |
제품 | [백설 그릴후랑크] 제품안에 물기가 흥건하게 뭉쳐있는데 괜찮은 건가요? | 2018.05.11 | 428 |
제품 | [더 건강한 바이스 부어스트] 콘시럽솔리드가 무엇인가요? | 2018.05.11 | 591 |
제품 | [더 건강한 바이스 부어스트] 바이스 부어스트가 무슨 뜻인가요? | 2018.05.11 | 1081 |
제품 | [제품오해풀기] 한식간장김 표면에 갈색 스프가 뭉쳐 있는데 괜찮은건가요? | 2018.05.04 | 1803 |
제품 | [미초 복숭아] 제품의 특징은 무엇인가요? | 2018.04.17 | 449 |