자주찾는 질문
분류 | 제목 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|
제품 | [비비고 매운 왕교자] 매운맛 강도가 어느정도나 되나요? | 2018.05.15 | 553 |
제품 | [미초] 맥주나 소주등의 주류에 희석하여 먹으면 실제 주류의 도수에도 영향을 주나요? | 2018.05.15 | 553 |
제품 | [미초 복숭아] 펄프가 함유되어 있다는데 펄프가 무엇인가요? | 2018.05.15 | 361 |
제품 | [미초 복숭아] 클라우디 타입이라 흔들어 먹어야 하는 이유가 있나요? | 2018.05.15 | 544 |
제품 | [비비고 한입떡갈비(냉장)] 냉동 보관 후 이용해도 괜찮나요? | 2018.05.15 | 652 |
제품 | [비비고 한입떡갈비(냉장)] 개봉 후에도 조리가 가능한가요? | 2018.05.15 | 348 |
제품 | [비비고 매운 왕교자] 매운맛을 내기 위해 사용된 청양고추와 고춧가루 원산지는 어디인가요? | 2018.05.15 | 287 |
제품 | [불맛간짜장] 불맛이라고 하니 매운맛이 강할 것 같은데 많이 매운가요? | 2018.05.15 | 415 |
제품 | [햇반 컵반] 햇반없이 국물만 조리하려는데 물을 얼마나 넣으면 되나요? | 2018.05.15 | 785 |
제품 | [고메 치즈 크리스피 핫도그] 전자레인지에 조리하면 눅눅하지 않나요? | 2018.05.11 | 880 |