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혈액 속 혈전 용해에 도움을 준다고 알려져 있는 '나또키나제'는

열에 약하기 때문에 가열하지 않고 드시는 것이 좋습니다.

발효시간 차에 따른 발효취(쿰쿰한 냄새) 정도에서 차이를 보이며,
(발효 나또 17시간, 청국장 48시간) 상대적으로 발효취가 적은 나또가 생으로 취식하기 적합합니다.

발효균주가 콩을 발효시키며 만들어내는 혈전용해 효소로,
심혈관계 건강에 좋다고 알려져 있습니다.

 

(★소스 넣기 전에 충분히 저어야 나또기카제가 함유된 점성이 잘 생성됩니다!)
▪ 나또를 20회 정도 저어 끈끈한 점액이 생기면 동봉된 소스를 넣고 섞어드세요.


▪ 따끈~한 밥 위에 잘 섞은 나또를 얹고, 계란 노른자를 톡! 올려주면
  맛있고 건강한 한 끼 영양식이 완성됩니다.

 

▪ 취향에 따라 김이나 깻잎에 싸서 드시거나, 어린잎이나 송송 썬 파를 올리면
  더욱 맛있게 즐길 수 있습니다.

 

청국장에서 찾은 우리균주로 발효하여, 우리 입맛에 딱 맞는 한식발효 생나또 입니다.
우리 입맛에 딱 맞는 한식소스로, 나또를 부담 없이 맛있게 즐기세요.

▪ 청국장에서 찾은 우리 균주로 발효, 숙성하였습니다.


▪ 엄선한 100% 국산콩을 사용하였습니다.

 

▪ 우리 입맛에 딱 맞는 한식소스로, 나또를 부담 없이 맛있게 즐기실 수 있습니다.
  - 달콤간장 : 검은콩나또에 달콤한 간장과 고소한 볶음깨를 올려 부담 없이!
  - 볶음김치 : 아삭하고 매콤한 김치소스의 맛이 나또의 풍미를 한껏 살려줍니다.

 

▪ 한식발효 생나또는 단백질과 식이섬유 및 혈전을 녹이는 나또키나제가 
  풍부하게 함유된 건강한 콩 발효 식품입니다.

법적으로 육가공품 내 아질산은 70ppm 이하로 지정되어 있습니다.

The더건강한 자연에서 얻은 재료로 만든 햄&소시지는

아질산을 넣어 만들지 않았고, 자연적으로 유래되는 잔존량은 5ppm이하 입니다 (1ppm=1g의 1/1000)

유산균 발효액과 발효식초가 들어가 유통기한 내에 안심하고 먹을 수 있답니다.

The더 건강한 자연에서 얻은재료로 만든햄&소시지는 대한민국 최초의 무첨가햄으로

합성 아질산나트륨 넣지 않고 천연 아질산나트륨을 사용한 제품입니다.

더 나아가 아이들도 아는 재료로만 만든 제품입니다.

 

The더건강한햄은 고객님들께서 가장 우려하시는 합성착향료 등

대표적인 5가지 합성첨가물을 빼고 만들어 안심하고 드셔도 되는 햄입니다.

 

이미 열처리가 된 제품으로 그냥 드셔도 되지만,

기름을 살짝 둘러 조리하시거나 계란물을 묻혀 조리하시면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다.