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계란을 얹어 오므라이스로 즐기거나, 또띠아에 말아 브리또로 즐기면 좋습니다.
별다른 반찬 없이도 전문점에서 불에 볶은 듯한 불향을 즐기실 수 있어요.

봉지를 뜯고 그릇에 부어 조리하시는 게 더욱 맛있습니다.

이미 센 불에 한 번 볶아 나와서,

식용유를 넣지 않아도 고슬고슬 맛있는 볶음밥을 즐길 수 있습니다.

불맛을 내기 위해 센 불에 빠르게 볶았을 때 자연스럽게 나오는 색상입니다.

※ 가스레인지 조리법


- 육개장면/짬뽕 
  1. 물은 정량보다 +30ml 추가한 300ml를 준비한다.
  2. 물이 끓을 때 면/소스/건더기를 넣고 2분간 끓여준다.

 

- 짜장/볶음면/스파게티
  1. 냄비에 물을 끓여준다.
  2. 물이 끓을 때 면/건더기를 넣고 2~3분간 끓여준다.
  3. 면과 건더기만 건져서 소스에 비벼준다.

 

♣ 냄비조리하면 더 맛있는! 파우치 제품도 출시 준비중에 있으니,
    지속적으로 많은 관심 부탁드립니다!

 

 

 

※ 전자레인지에 돌리실 때 뚜껑을 절대 덮고 돌리시면 안됩니다.
※ 전자레인지 출력전압(w)을 확인해 주세요.
※ 꼭 뜨거운 물을 부어주세요.
※ 짜장면/철판볶음면/스파게티는 뚜껑의 구멍을 이용하여 물을 버리시면 편리합니다.
※ 조리하실 때 뜨거운 물과 전자레인지 조리 후 데지 않도록 조심하세요.

 

1.  정통 중화짜장면
     - 용기에 생면, 건더기, 물 270g(물선까지) 넣고 전자레인지
       3분(700w), 1분30초~1분40초(1000w)간 데워주세요.
     - 물을 제거한 후 짜장 소스와 향미유를 넣고 맛있게 비벼 줍니다.


2. 철판볶음면
     - 용기에 생면, 건더기, 물 270g(물선까지) 넣고
       전자레인지 3분(700w), 1분30초~1분40초(1000w)간 데워주세요.
     - 물을 제거한 후 철판 볶음면 소스와 가쓰오부시, 향미유를 넣고
       맛있게 비벼 줍니다.


3.  스윗 토마토 스파게티
     - 용기에 생면, 물 270g(물선까지) 넣고
       전자레인지 2분(700w), 1분30초~1분40초(1000w)간 데워주세요.
     - 물을 제거한 후 상큼 달콤한 토마토 소스와 The 맛있는 시즈닝를 넣고
       맛있게 비벼 줍니다.

4. 얼큰 육개장면
   - 용기에 생면, 건더기, 육개장 소스, 물 270g(물선까지) 넣고
      전자레인지 4분(700w), 3분30초(1000w)간 데워주세요.


5. 얼큰 짬뽕
  - 용기에 생면, 건더기, 짬뽕 소스, 물 270g(물선까지) 넣고
     전자레인지 4분(700w), 3분30초(1000w)간 데워주세요.

- 국물용은 면과 국물 맛이 더 잘 어울리도록, 
  면 반죽의 야채육수 함량을 비빔면보다 높여서 면 자체의 맛을 올렸습니다.

 

- 비빔/볶음면은 상대적으로 점성이 있어 면과 소스 간의 밀착도가 높습니다.

정면승부 5종은 냉장제품이며,

냉동 보관시 면발이 뭉치거나 끊어질 수 있으니 얼리시면 안 됩니다.

네, 제품 설계 단계부터 전자레인지 조리를 염두에 두고 개발한 제품입니다.
종이컵 내부 코팅 재질도 전자레인지 조리에 안전하게 만들었으니 안심하고 이용해 주세요.

1) 야채육수를 넣고 반죽한, 면부터 맛있고 소스와 더 잘 어울리는 면입니다.


2) 튀기지 않고 고온 스팀으로 쪄낸 탱글탱글함이 살아있는 면입니다.

 

3) 면을 쪄낸 다음 2차례 바람을 이용하여 냉각하는 공정을 통해 
   수분 함량을 조절하여 쫄깃한 식감을 자랑하는 면입니다.