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고매 바삭판을 사용할 때는 아래 내용을 반드시 지켜주세요.


 1) 고메 바삭판은 전자레인지 전용입니다.

      프라이팬, 오븐 등에는 절대 사용하지 말아주세요.

 
 2) 1/2판, 1/4판으로 조리시 고메 바삭판을 크기에 맞게 잘라 사용해주세요.


 3) 전자레인지 전용 고메 바삭판의 안심손잡이를 접지 않으면 전자레인지에

     잘 안 돌아갈 수 있으니, 꼭 네 개의 안심 손잡이를 위쪽으로 한 번씩 접어주세요.


 4) 전자레인지 전용 고메 바삭판은 1회용으로 한 번만 쓰시고 버려주세요.


 5) 전자레인지 전용 고메 바삭판은 전자레인지 조리 후 갈라짐이 발생할 수 있으나,

      안심하고 사용하셔도 됩니다.

 
 6) 냉동상태의 피자는 꼭 '전자레인지 전용 고메 바삭판'의 회색면 위에 놓아주세요.

 

 

핫 스파이시 소스는 청양고추와 할라피뇨 향신료로 매콤하고 새콤하게 맛을내고

그릴향으로 깊은 풍미를 더한 세프메이드 스타일의 소스입니다.

고메 핫스파이시 미트볼의 용기 재질은 PP(폴리프로필렌)으로 일반적으로

식품용기에 널리 사용되고 있는 성분이며 전자레인지 조리후 취식할 수 있는

안전한 재질로 확인하였으니, 안심하고 이용해 주세요.

핫스파이시 미트볼 제품은 성인들이 매콤한 안주로 즐기시기

더욱 좋은 메뉴로 출시된 제품입니다.

 

아이들이 먹기에는 많이 매워할 수 있는 제품으로

취식 시 참고해 주시기 바랍니다.

 

※ 불닭볶음면과 유사한 수준의 매운맛입니다.

고메 핫스파이시 미트볼 제품을 전자레인지 1000W 조리시에는

60초간 조리해 주시면 됩니다.


(전자레인지 700W 조리시 : 90초)

고메 토마토 미트볼은 직접 볶은 야채와 허브로 깊은 풍미를 느낄 수 있는

토마토 소스로 만든 제품이며,

 

고메 핫스파이시 미트볼은 청양고추와 할라피뇨로 매콤새콤한 맛을 내고

그릴향으로 깊은 풍미를 더한 세프메이드 스타일의 핫스파이시소스로 만든 제품입니다.

흑삼지천보 진은 먹기 힘든 흑삼 한 뿌리와 건강한 소재들을

누구나 간편하게 섭취할 수 있게 만든 제품입니다.

 

특히 조선시대 정조가 즐겨 먹었다고 전해지는 궁중 영양간식인  “인삼속 미음”을

재해석하여 구증구포 흑삼과 함께 영양 많은 쌀페이스트를 넣어 생식과 같은 진한

식감을 느끼실 수 있습니다.

 

통째로 갈아 넣은 흑삼 분말과 쌀페이스트 등 보관 시 몸에 좋은 침전물이 생길 수

있으니 잘 흔들어서 드세요!

한뿌리의 가장 프리미엄 한 제품인 흑삼지천보 진은 부원료 하나하나

꼼꼼하게 엄선하여 만들었습니다.

 

정성을 담은 구증구포 흑삼(국산)과 4년에 한 번씩 열리는 귀한 인삼 열매(국산)

진생베리 추출액은 기본,  고가의 아카시아 벌꿀로 고급스러운 맛을 내었고,

대추(국산), 영지(국산), 생강(국산), 당귀(국산) 등을 첨가했습니다.

 

Tip. 대추는 한방에서 이뇨, 강장, 완화제 등으로 사용됩니다.

       당귀는 피가 부족할 때 피를 생성해 주는 보혈작용으로 알려져 있습니다.

       생강과 칡의 뿌리는 고열, 두통 증상 등을 완화하는 것으로 알려져 있으며

       천궁에는 진정, 진통, 강장 등에 역할을 하는 것으로 알려져 있습니다.

       귀한 영지 역시 진정, 진통, 면역조절 등의 작용이 있는 것으로 알려져 있습니다.

       산사나무 열매에는 건위, 소화, 이뇨 작용을 하는 것으로 알려져 있습니다.

한 포당 한 뿌리 이상의 흑삼을 정성으로 담은 흑삼지천보 진의 권장 섭취량은

성인 기준으로 하루 한 포입니다.


간편한 건강음료로, 추가로 섭취를 원하시는 고객님께서는 최대 섭취량 제한 없이

맛있게 섭취하실 수 있습니다.


단, 모든 식품/건강식품과 마찬가지로 몸이 안 좋거나 당뇨 등 지병이 있으신 분들께서는

의사 또는 전문가와 상담 후 섭취하시는 것을 추천드립니다.

 

※ 참고 :  한 포당 당류는 총 8.2g  입니다. (200mL 두유 한 잔 수준)

구증구포 흑삼의 뿌리부터 귀한 인삼 열매까지 소중하게 담은 흑삼지천보 진의

한 포 (60mL) 기준으로 구증구포흑삼분말 2.3%(1.38g)은 수삼 6.3g에 해당,

흑삼 농축액 3%(1.8g)은 수삼 9.6g에 해당합니다.

 

1포당 수삼 16g 에 해당하는 흑삼을 통째로 갈아 넣었습니다.

(한 뿌리 수삼 = 약 10g)