자주찾는 질문
본문으로 건너뛰기

돼지고기와 가장 잘어울리는 마늘을 넣어 핫바의 감칠맛을 살렸습니다.

아이들이 먹기에는 다소 매울 수 있습니다.

아이들에게는 달콤한 허니베이컨체다나 부드러운 맛의 베이컨포테이토를 추천합니다.

기존 냉동피자들과 차원이 다른 큼직큼직한 토핑과 18시간 저온 숙성한 폭신하고 도톰해진 도우로 만든 피자입니다.
반판모양이지만, 토핑을 아낌없이 올려, 기존 냉동피자 한 판과 중량이 비슷합니다. 반반씩 골라 취향대로 즐겨보세요!

크로와상, 뺑오레쟁, 뺑오쇼콜라, 후랑크페스츄리는 특히 발효를 시켜 더욱 맛있게 만든 제품으로

반죽이 다른 종류보다 부드러워서 잘 녹기때문에 아이스크림 같이 바로 영하18도 냉동보관 해주셔야 합니다.

구입하자마자 하나하나 떼어내 지퍼백에 넣어 냉동보관하시면 더욱 좋습니다!

제품이 구워지면서 부피가 커지기 때문에, 에어프라이어에 띄엄띄엄 제품을 놓고 조리해 주시기 바랍니다.

냉동생지란 그대로 에어프라이어나 오븐에 굽기만 하면 빵이 되는 반죽을 말합니다.

빵을 만드는 재료를 잘 반죽하여 숙성, 성형한 뒤 그대로 동결한 상태입니다.

비비고 군교자는 한식의 맛을 담아 기존에 없던 새로운 맛의 만두입니다.

군교자는 고기 냄새 없는 깔끔한 생강돼지구이 맛을,

해물파전 군교자는 오징어, 새우, 계란 등의 풍부한 재료로 해물파전의 맛을 구현했습니다.

왕교자는 찐만두, 만둣국 등 어떤 조리법에도 잘 어울리는 기본템이며,

군교자는 구웠을 때 정말 맛있는 만두로 바삭하게 구워 즐겨보세요!

비비고 군교자는 얇고 바삭한 피로 구웠을 때, 한섬만두는 크고 담백한 맛으로 만둣국으로 조리 시 정말 부드럽고 맛있습니다.

바삭하게 구운 만두를 즐기고 싶다면 비비고 군교자를, 담백한 만둣국을 즐기고 싶다면 비비고 한섬만두를 추천드립니다.

비비고 군교자는 비비고의 비법을 담아 밀가루와 전분의 최적 배합으로 바삭한 피를 구현하여 구웠을 때 가장 맛있습니다.

팬조리 약 7분(중불)으로 바삭한 식감을 느껴보세요!

비비고 죽은 제대로 만들어 별첨없이 그대로도 맛있는 죽입니다.

정성들여 끓여낸 깊은 맛의 육수로 만들어 조미 별첨 없이도 깊은 맛을 살렸습니다.

조미별첨 없이 맛있는 비비고 죽을 즐겨보세요!