본문으로 건너뛰기

"팬솔트" 제품이
2016년 4월 중으로 단종 되었습니다.


그동안 많은 관심 가져주셔서 감사드리며,
앞으로 더 좋은 제품으로 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.
 
감사합니다.

 

CJ제일제당 당면의 모든 제품은 전분 이외 아무것도 들어가지 않았습니다.

안심하고 드시기 바랍니다.

밀떡은 쌀떡이 비해 소스의 배임이 훨씬 더 빠르고 부드러우면서

쫄깃한 식감을 가지고 있습니다.

 

다만, 떡이 약간 더 빠르게 불 수 있는 특징을 가지고 있어

조리 후 바로 드실 때 더 맛있게 즐길 수 있습니다.

전통방식으로 뽑아 더욱 쫄깃하고, 메밀향이 살아있는 냉면사리 입니다.
냉면 육수와 비빔소스에 모두 잘 어우러져 더 맛있는 냉면을 즐기실 수 있습니다.


*전통방식이란? 압연 방식으로 구멍 뚫린 틀에 반죽을 넣고, 강한 압력으로 밀어 만드는 방식입니다.

밀떡을 사용하는 밀당의 고수 떡볶이 만의 차별화된 특징과,

정말 맛있는 떡볶이를 구현했다는 자신감으로

"밀떡볶이의 부드러움과 당기는 고수의 맛!"이라는 뜻으로

밀당의 고수라는 브랜드가 탄생하였습니다.

동봉된 시원한동치미 냉면육수는

메밀 막국수에 시원하고 깔끔한 맛을 살려주며,

더욱 부드럽게 메밀면을 즐기실 수 있도록

도와주는 역할을 합니다.

메밀면에 사용된 메밀가루는 10.1%입니다.

가쓰오 우동에 사용되는 가쓰오 부시는

안전하고 품질이 우수한 필리핀산을 사용하고 있습니다. (2018년 8월 기준)

글루텐은 면의 탄력을 강화하고, 삶은 후 면의 퍼짐을 억제 해 주기때문에

더욱 탱탱한 우동면을 만들기 위해 사용하고 있습니다.