자주찾는 질문
본문으로 건너뛰기

진한 육수에 국내산 닭고기를 결대로 듬뿍 찢어 넣어 외식에서 즐기던 닭곰탕을 집에서도 충분히 느낄 수 있습니다.

물 145ml(일반 종이컵 상단 1cm까지)를 넣어주세요  

진한 사골국물에 찢은 쇠고기살을 듬뿍 넣어 외식에서 즐기던 설렁탕을 집에서도 충분히 느낄 수 있습니다.

밥과 치킨과 계란 파우치를 함께 데울 시 내용물이 탈 수 있습니다.

불닭덮밥은 매운맛을 선호하는 소비자들을 타겟으로 출시된 제품으로 강한 매운맛이 특징인 제품입니다.

불닭마요덮밥은 불닭소스의 매운맛, 치킨의 풍미, 마요소스와 김과 깨로 인한 고소한 맛을 다양하게 즐기실 수 있습니다.

끓는물에 햇반, 불닭소스 파우치를 뜯지 않은채로 10분 동안 끓입니다.
컵용기에 햇반, 불닭소스, 마요소스, 고소한 김과 깨를 넣고 잘 비벼서 맛있게 드세요.

불닭덮밥과 비교하였을 때 불닭소스의 매운맛이 상당히 감소되었으며,

마요소스와 함께 비벼먹는 제품의 특징 상 아이들도 맛있게 즐길 수 있습니다.

끓는 물에 햇반을 뜯지 않은채로 10분 동안 끓인 후 데워진 햇반을 컵에 넣고

김치날치알밥 소스, 맛있는 김자반, 고소한 참기름을 넣어 잘 비벼드세요.

 

네. 멸균된 제품으로 상온에 보관하셔도 됩니다

"쁘띠첼 커스타드푸딩" 제품이
2019년 9월 중으로 단종 되었습니다.

 

그동안 많은 관심 가져주셔서 감사드리며,
앞으로 더 좋은 제품으로 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.
 
감사합니다.