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두부 제조 과정 중 두유를 응고시킨 뒤 파쇄하는 과정을 거치는데 

이 과정에서 부침용 두부는 찌개용 두부에 비해 더 작은 사이즈로 파쇄하여

물이 더 많이 빠지게 되어 단단해지게 됩니다.

 

이를 통해 부침과 찌개의 요리의 특성에 잘 어울리도록 만들었습니다.

조제해수염화마크네슘은 해수를 정제하여 만든 두부응고제로

두유를 두부의 형태로 굳게 만들어주며 콩 본연의 맛을 살려

두부의 풍미를 높여줍니다.

행복한 콩 국산 콩두부에 사용하는 천일염은

천혜의 자연환경에서 생산된 원염을 6단계의 까다로운 공정을 거쳐 만들어

더욱 두부의 맛을 깊고 깔끔하게 만드는 역할을 합니다.

다시다 사골 500g 제품으로 사골요리 약 33인분을 만드실 수 있습니다.

 

※ 1인분(500ml) 기준 15g만 넣으시면 됩니다.

동봉된 '전자레인지 전용 고메 바삭판'에 피자를 올리고

전자레인지 조리하시면 도우 밑면으로 열이 집중되어 오븐에서 갓 구운듯

바삭하고 노릇노릇한 도우를 즐기실 수 있습니다.

사골엑기스의 경우, 사골농축액으로만 이루어진 액상 제품으로

조리 시 사골엑기스 외 양념을 추가로 넣어야 하지만,

 

다시다 사골은 양파, 마늘 등을 첨가한 과립 형태의 제품으로
조리 시 별도 양념 필요 없이 간편하게 사골요리를 만드실 수 있습니다.

불고기 피자는 '달콤짭조름한 불고기'와 '고소한 모짜렐라&고다치즈'가

들어가 있어 아이들이 특히 좋아하는 메뉴이며

 

콤비네이션 피자는 담백한 미트토핑, 고소한 스위트콘, 모짜렐라 치즈와

야채가 풍부하게 들어있어 남녀노소 누구나 좋아하는 메뉴입니다.

고메 그릴피자 불고기에 들어가는 불고기 원산지는 미국입니다.

 

※ 2018년 10월 기준

1. 기존 네모난 제형의 남도떡갈비와 달리 동글동글한 한입 사이즈로

    아이 밥 반찬으로 제격입니다.

 

2. 후라이팬 조리 뿐만 아니라 전자레인지 조리로도 맛 품질을

     그대로 유지할 수 있어 더욱 편리합니다.

 

 

비비고 도톰 동그랑땡은 돼지고기로 만든 육류 동그랑땡이고,

비비고 도톰 해물완자는 오징어 등 각종 해물로 만든 완자입니다.