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 분말형은 설탕 대신, 액상형은 물엿, 올리고당 대신 사용할 수 있습니다.

 

 액상 알룰로스의 원료를 결정화 시켜 만든 것이 분말형 알룰로스입니다.

원료 알룰로스의 칼로리(0칼로리)는 액상형/분말형 모두 동일하나,

제품에 따라 알룰로스 배합이 달라 칼로리에 차이가 있습니다.

 

 

[ 액상형과 분말형 알룰로스 제품 비교]

 

액상형

분말형

알룰로스함량

99.15%

91.84%

칼로리

30kcal/100g

35kcal/100g

 고함량 제품(알룰로스/타가토스)와 블렌드(알룰로스설탕블렌드/타가토스설탕블렌드) 간의 가장 큰 차이점은

칼로리와 맛입니다.                      

                                                      

 알룰로스는 제로칼로리, 타가토스는 1.5kcal/g로 매우 낮은 칼로리를 지니지만

감미도는 설탕의 60%, 90% 수준이라 고함량 제품은 칼로리는 낮은 반면, 감미도는 낮습니다.                                                    

 

 설탕블렌드 2종은 알룰로스, 타가토스의 함량이 낮아 칼로리 절감효과는 낮으나

블렌드 제품은 설탕 함량이 높아 설탕과 유사한 맛을 가지고 있어 더욱 맛있게 즐길 수 있습니다.

인삼/홍삼 분말 특성에 의해 일부 침전이 될 수 있지만, 

인체에 무해하며 제품 변질이 아니기 때문에 드시는 데에 문제없으니 안심하고 섭취해 주세요.

온장고에 보관 가능하지만 장기 보관시 온장고 열에 의해 제품 층 분리 현상 및 
기타 성질이나 상태에 변화가 발생할 수 있습니다.
50~60도의 온장고에서 보관하되, 1주일(7일) 이상 장기 보관하지 말아주세요.
(※ 표기사항 주의 문구에도 온장고 보관 온도와 기한에 대해 명시되어 있으니 참고해 주세요.)

*기존 한뿌리홍삼/흑삼 ☞ 초미세분말화 공법을 통해 수삼 12g~15g에 해당하는 홍삼/흑삼이 통째로 함유

*한뿌리 진생베리 홍삼/흑삼 ☞ 초미세분말화 공법으로 수삼 1.6g ~ 2.1g에 해당하는 홍삼/흑삼이 통째로 갈아서 들어있을 뿐만 아니라,

                                         인삼의 열매인 진생베리 농축액이 0.3% 포함되어 있습니다.
(※진생베리(인삼열매)는 최근 연구논문 결과 홍삼의 유용한 성분인 진세노사이드 Re 성분이 뿌리에 비해 많이 함유되어, 그 기능에 대해 재조명되고 있습니다.)

 

또한 한뿌리 진생베리는 기존 한뿌리에 비해 목넘김을 부드럽게 하여, 시원하고 깔끔하게 마실 수 있는 타입의 제품입니다.
홍삼, 흑삼을 먹고자 하나, 홍삼,흑삼 고유의 진한 맛이 불편하신 분들도 쉽게 마실 수 있도록 개발된 제품입니다.

쫄면 사리는 제조과정 특성상 면끼리 붙어서 포장이 됩니다.
조리법에 나와있듯이, 쫄면 사리는 끓는 물에 넣기 전 손으로 비벼 풀어주세요.
(물에 헹구어 푸실 필요 없이, 손으로만 비벼서 풀어주시면 됩니다.)

면 반죽을 구멍이 뚫린 틀에 넣고 강한 압력으로 밀어 뽑는 전통 면 제조방식입니다.
압면방식으로 뽑아낸 면발은 쫄면 특유의 쫄깃함은 물론, 부드럽고 탱글탱글한 식감까지 살아있습니다.

배, 사과, 석류, 자몽, 매실, 레몬이 들어가 있고, 해찬들 고추장의 매콤한 맛과 어우러져

때론 매콤하게, 때론 새콤하게 입맛을 밀고 당기는 소스 맛을 자랑합니다.

 섭취는 가능합니다만, 
약 종류에 따라 일부 고객님들께 명현반응이 생길 수도 있으니,
평소 의약품을 여러 종류 드시고 계신다면 약사 / 의사와 상담 후 섭취 부탁드립니다.