자주찾는 질문
분류 | 제목 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|
제품 | [햇반] 햇반 포장 필름에 물방울이 맺혀있어요. 먹어도 되나요? | 2017.12.13 | 1259 |
제품 | [제품개선사례] 비비고한식김자반 유통기한이 너무 안보여요. | 2017.11.15 | 1452 |
제품 | [요리의 신] 사용하지 못하고 남은 분말 (소스) 보관은 어떻게 해야 좋은가요? | 2017.11.09 | 508 |
제품 | [요리의 신] 시원 국물, 얼큰 국물은 나물 무침 시 사용 가능한가요? | 2017.11.09 | 511 |
제품 | [요리의 신] 얼큰 국물에 들어가는 향미 증진제 1, 2, 3 은 무엇인가요? | 2017.11.09 | 741 |
제품 | [요리의 신] 시원 국물에 들어가는 향미 증진제 1, 2는 무엇인가요? | 2017.11.09 | 675 |
제품 | [요리의 신] 매콤 볶음에 들어가는 향미 증진제 2는 무엇인가요? | 2017.11.09 | 937 |
제품 | [요리의 신] 매콤 볶음 양념은 열을 가하지 않고 그냥 조리해도 되나요? | 2017.11.09 | 412 |
제품 | [요리의 신] 얼큰 국물에 들어가는 하늘 고추가 무엇인가요? | 2017.11.09 | 864 |
제품 | [요리의 신] 얼큰 국물에 하늘초 고춧가루, 청양고추가 사용되었는데 매운맛 정도는 어느 정도인가요? | 2017.11.09 | 974 |