자주찾는 질문
분류 | 제목 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|
제품 | [다담 매운 낙지 볶음 양념] 다담 매운낚지 볶음 양념을 더 맛있게 조리하는 방법이 있나요? | 2017.12.13 | 951 |
제품 | [다담 치킨 데리야끼 양념] 백설 데리야끼 소스와의 차이점이 무엇인가요? | 2017.12.13 | 401 |
제품 | [와카메 우동] 와카메 우동이 무엇인가요? | 2017.12.13 | 408 |
제품 | [스윗푸딩] 종이 지함을 버렸는데 유통기한을 알 수 없을까요? | 2017.12.13 | 608 |
제품 | [컵반] 고추장 나물 비빔밥 제품에 육가공원료가 들어가 있나요? | 2017.12.13 | 387 |
제품 | [햇반] 햇반 포장 필름에 물방울이 맺혀있어요. 먹어도 되나요? | 2017.12.13 | 1615 |
제품 | [제품개선사례] 비비고한식김자반 유통기한이 너무 안보여요. | 2017.11.15 | 1473 |
제품 | [요리의 신] 사용하지 못하고 남은 분말 (소스) 보관은 어떻게 해야 좋은가요? | 2017.11.09 | 512 |
제품 | [요리의 신] 시원 국물, 얼큰 국물은 나물 무침 시 사용 가능한가요? | 2017.11.09 | 514 |
제품 | [요리의 신] 얼큰 국물에 들어가는 향미 증진제 1, 2, 3 은 무엇인가요? | 2017.11.09 | 803 |