자주찾는 질문
본문으로 건너뛰기
자주찾는 질문 게시판 목록
분류 제목 작성일 조회
제품 [요리의 신] 얼큰 국물에 하늘초 고춧가루, 청양고추가 사용되었는데 매운맛 정도는 어느 정도인가요? 2017.11.09 948
제품 [요리의 신] 얼큰 국물 조리 tip을 보면 얼큰어묵탕 2인 기준, 물이 500ml인데 물 양이 너무 적은거 아니에요? 2017.11.09 992
제품 [요리의 신] 시원 국물 조리 tip을 보면 칼국수 1인 기준, 물이 550ml인데 물 양이 너무 적은거 아니에요? 2017.11.09 965
제품 [고메 콤비네이션 피자] 빵을 촉촉하게 먹으려면 어떤 조리방법으로 하는게 가장 좋은가요? 2017.11.09 397
제품 [고메 콤비네이션 피자] 팬으로 조리할 경우 탈 수 있는 데 어떻게 조리하는 게 좋은가요? 2017.11.09 283
제품 [고메 콤비네이션 피자] 전자레인지 조리 시, 빵이 딱딱하게 되는데, 랩을 덮고 조리해도 되나요? 2017.11.09 445
제품 [고메 콤비네이션 피자] 한판 조리 후, 남은 제품은 어떻게 보관하면 좋은가요? 2017.11.09 323
제품 [고메 콤비네이션 피자] 자연치즈 함량은 어느 정도인가요? 2017.11.09 373
제품 [고메 콤비네이션 피자] 피자에 사용된 모짜렐라 치즈는 자연치즈인가요? 2017.11.09 546
제품 [고메 콤비네이션 피자] 실온 해동 후, 조리해도 괜찮나요? 2017.11.09 701