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홍삼은 농산물이기 때문에 수삼을 채굴한 시기나 토양의 조건에 따라

뿌리삼의 색상과 맛에 약간의 차이가 있을 수 있습니다.

 

또한, 보관 기간에 따라서도 달라질 수 있는 제품의 특성이니

안심하고 이용해 주시기 바랍니다.

홍삼 한뿌리 섭취 후 열이 나는 것은 체온이 상승하는 것이 아닌

인체 내 혈액순환이 활발하게 일어나고 있다는 증거입니다.

 

부작용이 아니므로 안심하시기 바랍니다

홍삼에는 열을 내려주는 성분(Rb1)과 열을 올려주는 성분(Rg1)이 있는데요.

 

홍삼 성분은 신체 항상성을 유지시켜주는 특성이 있기 때문에

열과는 상관없이 섭취가 가능합니다.

과학적 실험으로도 인삼(홍삼)은 열성 물질이 아닌 것으로 판명되었고,

오히려 고려홍삼의 주요 약효 성분인 사포닌 성분이 더위와 같은 고온 장해에 대한

완충 효과를 나타내는 것으로 밝혀졌는데요.

따라서, 평상시 열 체질이라고 알고 계신 분도 섭취가 가능합니다.

사포닌은 비누처럼 미세한 거품을 낸다고 하여 붙여진 이름입니다.

 

 

도라지, 콩 등에도 포함되어 있으나 특히, 인삼 사포닌은 타 사포닌과는 달리

약성이 온화하고 독성이 없어 탁월한 효과를 나타낸다고 합니다.

 

또한, 인삼의 사포닌은 다른 식물계의 사포닌과 화학 구조가 전혀 다르므로

이를 구별하기 위해 인삼 배당체란 의미로 진세노사이드라고 불리고 있습니다.

BYO장유산균 녹차카테킨 제품에 있는 카테킨 성분은 고유의 색상을 가진 자연식품원료입니다.

녹차의 수확 환경 (수확 시기, 장소)에 따라 차이가 발생될 수 있습니다.

제품 품질에는 이상이 없으니 안심하고 섭취해 주세요.

가능합니다. 번거로우시겠지만 푸딩을 덮고 있는 비닐 포장재에 적힌 일련번호(ex. KN1556)를 
확인하신 후 고객 행복센터로 연락해주시면 확인 후 안내해 드리도록 하겠습니다.
(고객행복센터 080-850-1200, 문자상담 1666-5471)

쇠고기, 돼지고기, 닭고기 원료를 사용하지 않습니다.

단, 이 제품은 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 호두, 닭고기,

쇠고기, 오징어, 조개류를 사용한 제품과 같은 제조 시설에서 제조하고 있으므로

 

알러지가 있으시면 유의하시기 바랍니다.

햇반은 진공 밀봉 포장을 하고 있습니다.

외부 온도가 높을 시, 밥알이 머금고 있는 수분이 수증기로 기화되면서 필름 내면에

물방울이 맺히는 현상이 발생할 수 있습니다.

 

 

그러나, 제품에는 이상이 없으므로 안심하고 드시기 바랍니다.

[요리의 신] 은 스틱 1개가 1~2인분 요리 1회용에 딱 맞게 설계된 양입니다.


별도의 계랑이나 남겨서 버릴 필요 없도록 만든 소포장 스틱으로

1회 요리 시, 메뉴별 레시피 안내에 따라 모두 사용하시면 됩니다.