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A. 사리원 불고기는 황해도 사리원 지역의 전통을 이어받은 프리미엄 양념으로 증점제를 넣지 않아 점성이 묽습니다.

   장기 보관시 층이 분리되어 양념 사용량에 따라 맛의 차이가 생길 수 있으니 꼭 흔들어서 사용해주세요.

A. 돼지고기 삼겹살, 불고기 부위에 고추장삼겹살구이양념을 30분 정도 재운 후,

   약불에서 살짝 탈 정도로 수분기 없이 바짝 구워 주세요.

   (※ 직화로 구워 주시면 숯불 맛이 입혀져 더욱 맛있게 드실 수 있습니다.)

A. 매콤한 돼지불고기 양념은 조리 전, 고기를 양념에 재워 익혀 드시는 제품이고,

   고추장삼겹살구이 양념은 고기를 재워서 익혀드실 수도 있지만, 고기를 구울 때 고기에 양념을 발라가며 드실 수 있어 꼬치구이 양념으로도 활용할 수 있는 제품입니다.

A. 생선조림용으로 사용 가능하나 간장 등 별도 조미료로 추가 간 조절을 해주셔야 합니다.

   가장 맛있는 생선조림을 위해서는 생선조림 전용 양념을 사용해 주세요.

A. 살균 처리된 제품으로 바로 드실 수 있지만, 고기, 생선, 해물 등 재료에 버무렸을 경우 반드시 충분히 익힌 후 섭취해 주세요.

A. 별도의 재우는 시간 없이 바로 조리하실 수 있습니다.

   추가적으로, 고기 양념장은 고기를 재우지 않을 경우, 야채와 버섯을 많이 넣어 조리하시면 좋습니다. 

A. 불고기는 부드러운 식감을 내야 하는 요리의 특성상 고기를 더 연하게 해야 합니다.

   따라서 고기를 분해하는 효소가 들어 있는 파인애플 퓨레가 불고기 양념장에 추가되어 있습니다.

  

   갈비 양념장은 두꺼운 고기육의 잡내 제거를 위해 맛술 등의 원료가 추가되어 있는 점이 다릅니다.

A. 백설 고기양념장에는 고기의 잡내를 제거할 수 있는 양파, 마늘, 후추 등이 배합되어 있습니다.

   다만, 고기의 상태에 따라 잡내의 정도가 다르기 때문에 고기 상태에 맞는 별도의 잡냄새 제거를 해주시면 좋습니다.

A. 갈비양념과 불고기 양념은 잡채, 궁중떡볶이, 뚝배기 불고기각종 조림, 볶음류의 소스로 사용하실 수 있습니다.

A. 다이어트 쿠키는 밀가루를 사용하지 않고 물과 만나면 3배로 팽창하는 대두식이섬유를 주원료로 만들어 물과 함께 섭취하면 좋습니다.