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A. 후랑크는 훈연 과정을 거치게 되어 있는데 제품끼리 맞닿는 부분 때문에

후랑크마다 색상에 편차가 생길 수 있습니다. 맛이나 식감에는 차이가 없으니 안심하고 드셔도 됩니다.

A. 천연 돼지장을 사용한 소시지는 길이, 모양이 다양하고 두툼한 굵기로 씹는 맛을 잘 느낄 수 있는데요, 

브런치 후랑크는 천연 돼지장을 사용해 고기 씹는 맛을 잘 느낄 수 있게 두툼하게 만들었으며,

한 번 먹을 때 부담이 없게 일반 후랑크보다 조금 더 짧은 길이로 만들어 편하게 드실 수 있습니다.

A. 여러 대의 스모크 하우스에서 훈연이 되는 과정에서 색상 편차가 생길 수 있습니다.

색상이 밝은 제품이 있을 수 있지만 훈연 강도나 온도는 같으며 익힌 정도 또한 동일하기 때문에 안심하고 드셔도 됩니다.

A. 정통 소시지는 잘 손질한 돼지 & 양의 창자에 고기를 채워 넣어 만듭니다.

정통 방법 그대로 천연 돼지장으로 소시지를 만들어 톡 터지는 식감을 잘 살렸습니다.

A. 베이컨은 가열 조리하여 드셔야 합니다. 후랑크, 비엔나 제품은 가열 조리된 상태의 제품이기 때문에

데우지 않고 드셔도 무방하지만 원물에 가까운 베이컨은 원물 그대로의 맛과 향을 살리기 위해

최소한의 열처리만 진행하니 꼭 가열 조리 후 섭취해 주세요.

A. 스팸이나 비엔나 등의 햄 제품은 이미 열처리가 된 것으로 그냥 드셔도 되지만,

튀김, 볶음, 부침 등으로 조리하여 익혀 드시면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다.

A. 프레시안 후랑크/비엔나는 고객님들이 더욱 안심하고 맛있게 즐기실 수 있도록

전 제품을 먹을 수 있는 콜라겐 케이싱으로 만들었습니다.

 

껍질(케이싱)을 벗기지 마시고 제품 그대로 간편하게 조리하세요. 

 

(※ 타사 제품의 경우 껍질(케이싱)을 벗기고 먹어야 하는 제품도 있습니다.)

A. 케익을 만들 때 계란을 넣으면 계란 노른자의 지방이 식감을 부드럽게 해주고,

계란을 저으면서 반죽에 포함된 공기가 반죽을 가열하면서 빵을 부풀게 하는 기능을 하게 됩니다.

 

계란을 넣지 않으면 부드러운 식감이나 먹음직스러운 색, 부푸는 정도가 적을 수 있으니

되도록 계란을 넣어 맛있게 드시길 권해 드립니다.

A. 다시다 요리수는 2~3인분 요리 기준으로 집에서 사용하시는 밥숟가락 하나(10g) 정도의 다시다 요리수를 넣으시면 적당합니다.

다만, 분말 다시다와 원료 구성이 달라, 뒷맛에 야채(마늘, 양파 같은 향신 야채)와 향신료 풍미(후추 등)가 차이 날 수 있으니,

직접 적용해보시고 음식에 따라 양을 조절해 주세요.

A. 다시다 요리수는 기존 다시다 처럼 국/탕 요리에 사용 수 있을 뿐만 아니라,

액상 형태로 무침, 볶음, 조림에도 잘 스며들어 다양한 요리에 편리하게 사용하실 수 있습니다.

 

(※ 다시다 응용 레시피를 참고해 주세요.)

 

다시다 요리수 레시피