자주찾는 질문
분류 | 제목 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|
제품 | [비비고 수교자] 조리방법은 어떻게 되나요? | 2017.08.29 | 980 |
제품 | [비비고 수교자] 수교자 뜻이 뭔가요? | 2017.08.29 | 1206 |
제품 | [계절어보 바로먹는 꽁치] 꽁치는 캔에 꼬리와 몸통 모두 들어가나요? | 2017.08.18 | 722 |
제품 | [계절어보 바로먹는 꽁치] 꽁치의 비린내는 어떻게 잡았나요? | 2017.08.18 | 709 |
제품 | [계절어보 바로먹는 꽁치] 꽁치의 원산지는 왜 하단에 따로 기재를 해놓았나요? | 2017.08.18 | 727 |
제품 | [계절어보 바로먹는 꽁치] 꽁치의 절단 크기가 대략 어느 정도 되나요? | 2017.08.18 | 552 |
제품 | [계절어보 남해안 큰꼬막] 꼬막의 내장을 제거하는 이유가 있나요? | 2017.08.17 | 1254 |
제품 | [계절어보 남해안 큰꼬막] 양식인가요, 자연산인가요? | 2017.08.17 | 612 |
제품 | [계절어보 남해안 큰꼬막] 꼬막의 수확 시기가 어떻게 되나요? | 2017.08.17 | 879 |
제품 | [계절어보 남해안 큰꼬막] 꼬막이 평균 몇 개 정도 들어있나요? | 2017.08.17 | 575 |