통목살 스테이크 치아바타 샌드위치 | CJ더키친 레시피
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통목살 스테이크 치아바타 샌드위치

통목살 스테이크 치아바타 샌드위치

The더건강한 통목살 스테이크는 풍부한 식감을 자랑하는 두툼한 사이즈와 참나무 훈연으로 얻은 깊은 풍미가 큰 특징이다. 특히 담백한 치아바타, 고소한 야채 토핑이 함께 어우러지면 아이들 간식뿐만 아니라 야외 캠핑용 음식으로도 손색없는 일품요리가 된다.

  • 김밥/샌드위치

  • 30

재료
2인분 기준 접기
주재료

The더건강한 통목살 스테이크  1개 , 양송이버섯  2개 , 샬롯  1개 , 어린잎 채소  약간 , 체다치즈  1장 , 홀그레인 머스터드  1큰술 , 마요네즈  1큰술 , 마요네즈  1큰술 , 사각모양 치아바타  2개

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만들기

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    2 홀그레인 머스터드와 꿀 그리고 마요네즈를 1:1:1의 비율로 섞는다.

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    3 오일을 두른 팬에 The 더건강한 통목살 스테이크와 양송이버섯, 샬롯을 굽는다.

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    4 치아바타를 반으로 자른 후 예열된 팬에 가볍게 굽는다.

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    5 치아바타에 만들어 놓은 소스를 바른다.

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    6 체다치즈를 올린 후 어린잎 채소와 구운 스테이크, 준비한 토핑을 올린다.

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    7 마지막으로 모양이 흐트러지지 않게 샌드위치용 꼬치로 고정해주면 완성.