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아닙니다.

과일은 고기 본연의 색을 지켜주는 역할을 하고 식초는 나쁜 세균이 서식하지 못하게 하는 역할을 합니다.

자연재료의 맛은 집에서 흔히 사용하는 맛내기 재료로 맛을 내 식초의 신맛이나 과일 맛은 나지 않습니다!

 제품 통째로 데워주시는 제품으로 완성된 제품이기 때문에 편리하게 드실 수 있습니다.

 맛은 수프 그대로의 맛입니다. 

건강한 두부를 넣어 영양은 강화하고 수프 맛은 그대로 살렸습니다.

더욱 건강하고 영양학적 균형을 맞춘 수프를 만들기 위해 식물성 단백질이 풍부한 두부를 넣었습니다.
또한, 고단백 식품인 두부를 넣어 든든하고 포만감을 줍니다.

 

 

[추천 레시피]
 ① 달궈진 팬에 베이컨을 볶는다.
 ② 채썬 마늘을 넣고 1분, 양파 반쪽을 넣고 1분 더 볶는다. 
 ③ 양파가 익으면 파, 피망, 숙주, 동봉된 소스를 넣고 1분간 더 볶는다.
   

☞ 숙주의 숨이 죽기 전에 꺼내서 접시에 담으면, 차돌박이 스타일의 베이컨 숙주볶음이 완성됩니다! ^^

   

※ 기호에 따라 쌈채소와 함께, 밥과 함께 덮밥으로, 떡 / 우동면 / 쌀국수 등을 넣어드셔도 좋습니다.

 훈연된 베이컨을 얇게 슬라이스하여 차돌박이처럼 얇은 질감과 야들야들한 식감을 느낄 수 있는 제품입니다.
이에, 지방과 육 연결부분에 균열이나 찢어짐이 발생 할 수 있는데요~
차돌박이나 두루치기 요리를 할 때 발생하는 찢어지는 현상과 동일한 원리입니다.

 베이컨 제품은 원물(돼지고기)을 그대로 사용한 제품으로 원료 특성에 따라서 
지방분포에 차이가 있으며 이는 자연스러운 현상입니다.

 차돌박이 스타일 제품은 “자연스러운 슬라이스” 기술이 적용된 방식으로 
포장과정에서 다양한 형태의 제품정렬로 포장 될 수 있습니다. 

이런 특성은 자연스러운 현상으로 안심하고 드셔도 좋습니다.

 차돌박이 스타일 제품은 베이컨을 둥글게 말아서 제조하는 방식으로 충전과정에서 구멍이 발생할 수 있습니다.
햄스빌 롤베이컨과 동일하게 베이컨을 말아내는 과정에서 기포가 발생함에 따라 원목에 구멍이 생깁니다..
빵 반죽 시, 말아내는 과정에서 중심에 기포/공간이 생기는 것과 동일한 원리입니다.

절대 얼리지 말아주세요.
냉장면을 냉동 보관 하거나 상온에 방치하시면 면발이 뭉치거나 끊어질 수 있답니다.