본문으로 건너뛰기

오꼬노미야끼 KIT 조리 시 2~3장 분량의 오꼬노미야끼를 만드실 수 있습니다.

돼지고기가 아닌 닭고기, 버섯, 두부 등 다양한 원물로
취향에 맞게 만드실 수 있습니다.

찹쌀탕수육KIT로 조리하시면 탕수육 "중"사이즈 기준으로, 2~3인분 분량이 나옵니다.

그릇째 얼려온 전문점 짬뽕맛!
청고추로 깊고 개운한 정통 일식 짬뽕의 맛을 느껴보세요.

 

돼지뼈, 굴농축액을 오랜 시간동안 깊게 우려낸 비법 육수로 깊고 개운한 국물 맛을 구현했습니다.

 

전문점에서 먹던 풍부한 식감을 그대로 느낄 수 있도록 청고추, 표고버섯, 양배추, 당근, 청경채 등

원물을 있는 그대로 담았으며,

짧은 조리시간으로도 탱글탱글 쫄깃한 면발과 야채의 풍부한 식감을 즐길 수 있습니다.

 

끓이기 위한 물도, 식사 후 설거지도 필요 없는 간편 대용식입니다.

그릇째 얼려온 전문점 짬뽕맛!
홍고추로 시원하고 칼칼한 정통 중화 짬뽕의 맛을 느껴보세요.

 

각종해물을 우려낸 비법육수에 고춧가루/마늘/양파를 볶아낸 특제 얼큰소스를 넣어
중화짬뽕 특유의 칼칼하고 개운한 맛을 구현했습니다

 

전문점에서 먹던 풍부한 식감을 그대로 느낄 수 있도록 양배추,양파,청경채,부추 등 원물을 그대로 담았으며,

짧은 조리시간으로도 탱글탱글 쫄깃한 면발과 야채의 풍부한 식감을 즐길 수 있습니다.

 

끓이기 위한 물도, 식사 후 설거지도 필요없는 간편 대용식입니다.