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이너비 리커버리 래핑 마스크는 그늘지고 온도와 습도가 높지 않은 실내(15~20℃)에 보관하시는 것이 좋습니다.

사용 전 오일을 섞은 후 피부에 부착하는 타입이므로 냉장고 보관은 권장하지 않습니다.


히알루톡스 패치는 수분에 민감한 히알루론산 미세돌기로 인하여 

그늘지고 온도와 습도가 높지 않은 실내에 보관하시기 바라며 개봉 후 바로 사용하시길 권장합니다.

 

제품 별로 보관 방법에는 차이가 있으며, 정확한 보관 방법은 제품의 단상자에 기재된 <사용시 주의사항>을 참고해 주시기 바랍니다.

비비고 김스낵 아몬드는

김에 아몬드를 붙여 견과의 고소함을 더한 제품입니다.
또한, 와사비, 버터구이 등과 같은 시즈닝을 통해 새로움을 더했습니다.

매장이나 자택에서 냉동고 문이 자주 열리는 등의 이유로 인해,

온도가 일정하게 유지되지 않은 경우 모든 냉동제품에서 발생할 수 있는 현상입니다.
제품의 품질에는 문제가 없으니 안심하고 드셔도 좋습니다.

고객님들마다 매움을 느끼는 정도가 달라서 기준을 말씀드리기는 어렵지만,
청양고추의 맛을 살려 알싸하고 화끈하게 매운맛으로
매운 음식을 즐기는 고객님들께 추천드립니다.

비비고 (청양고추) 찐만두168g 한 봉지 당 6개 들어있습니다.

안달루시아산 퓨어 올리브유는 압착올리브유(100% 엑스트라버진)와
정제올리브유(퓨어 올리브유)를 약 2:8의 비율로 배합한 올리브유로
압착올리브유 제품에 비해 올리브 특유의 맛과 향이 마일드하고
발연점도 높여 모든 요리(고온 요리에도 적합)에 사용하실 수 있는 올리브유입니다.

 

압착올리브유는 올리브 원물을 그대로 눌러서 짠 기름을 뜻하며,

발연점이 낮아 샐러드, 파스타와 같은 가벼운 볶음 요리에 적합합니다.

 

정제올리브유는 고온 요리에 적합하도록 색상, 냄새를 제거해 맑고 투명하게 만든 기름으로
발연점이 높아 다양한 요리에 활용 가능합니다.

해바라기유, 포도씨유는

색상, 냄새를 제거해 맑고 투명하게 만든 정제유로

발연점 200'c 이상의 튀김 요리에도 사용하실 수 있습니다.

유러피안 해바라기유, 라만차 포도씨유, 안달루시아산 퓨어 올리브유 모두
스페인 현지에서 수확한 원료로 만들어 엄격한 품질관리를 거쳐 병째로 들여온 직수입 제품입니다.

 

*유러피안 해바라기유

스페인 현지에서 100% 해바라기씨로 만들어 직수입한 해바라기유

 

*라만차 포도씨유

세계적인 와인 생산지, 스페인 라만차 지방에서 생산된 포도씨 100%로 만들어 직수입한 포도씨유

 

*안달루시아산 퓨어 올리브유

세계적인 올리브 생산지, 스페인 안달루시아 지방의 품질 좋은 올리브 100%로 만든 퓨어 올리브유

[콩나물국만 조리 시]


- 전자레인지 조리 시
1. 콩나물과 육수, 건더기를 개봉하여 컵에 부어주세요
2. 물 145ml를 추가해 주세요
3. 전자레인지 조리하신 후, 잘 저어서 드시면 됩니다.
* 700W - 3분 / 1000W - 2분

 

- 끓는 물 조리 시
1. 냄비에 기존과 동일한 물을 (180ml) 끓인다.
2. 물이 끓으면 콩나물과 육수와 건더기를 개봉하여 넣고, 1분간 끓여줍니다.

김밥 햄 135g 제품 하나는 7줄로 구성되어 있어 7줄의 김밥을 쌀 수 있습니다.