본문으로 건너뛰기

전자레인지 조리는 불가능합니다.
웍이나 냄비에 베이컨 또는 버섯을 넣고 볶다가

물, 우유, 건조쌀을 넣고 3-4분 끓이신 다음에 크림파우더를 넣고 졸여서 만드는 제품입니다.

마카로니는 파스타의 한 종류로,
면을 삶을 때 뚜껑 없이 끓는 물에 면을 넣고 삶는 것이 일반적입니다.
뚜껑을 덮고 끓일 시 끓어넘칠 수 있으므로 반드시 뚜껑을 열고 삶아주세요.

매시드포테이토 KIT는 건조된 감자가 80% 이상 함유된 제품으로,

밀가루나 전분가루를 넣으시면 매시드포테이토의 맛을 느끼실 수 없습니다.
물이나 우유를 레시피보다 더 넣으시면
양이 늘어나고 더 부드러운 식감의 매시드포테이토를 드실 수 있습니다.

오꼬노미야끼 KIT 조리 시 2~3장 분량의 오꼬노미야끼를 만드실 수 있습니다.

돼지고기가 아닌 닭고기, 버섯, 두부 등 다양한 원물로
취향에 맞게 만드실 수 있습니다.

찹쌀탕수육KIT로 조리하시면 탕수육 "중"사이즈 기준으로, 2~3인분 분량이 나옵니다.