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A. 우선, 두 제품 모두 유통기한 마지막 기간까지 100억/일 이상의 CJLP133 유산균을 섭취하실 수 있는 점과 주요 기능성, 주성분은 동일합니다.

 

다만, 냉장제품에는 유산균의 먹이가 되는 프리바이오틱스 성분인 프락토올리고당, 이눌린(치커리 추출물)이 추가되어 있으며 배송의 전 과정이

냉장유통으로 제공되는 제품으로 유통기한이 12개월입니다. 주문 즉시 냉장으로 자택까지 배송이 가능한 온라인, 전화주문, 홈쇼핑경로에서만 판매하고있습니다.

 

상온 제품은 할인점과 같은 오프라인에서 상온진열로 판매하며 유통기한은 9개월로, 유통기한 마지막 단계에 까지 100억의 유산균을 섭취할 수 있도록 강건 설계한 점이 특징입니다. 

 A)  통참깨나 참깨분이나 좋고 나쁨은 없습니다.

      해당제품은 더 고소한 맛을 내기 위해 원료를 통참깨에서 참깨분으로  변경하였습니다.

      가정에서 요리할 때 통깨 보다 빻아서 사용하는 깨소금이 더 고소한 향과 맛을 주는것과 같은 원리라고 보시면 됩니다.

      현재 통참깨로 만든 '고소한참기름 500ML' 제품은  생산 하지 않고 참깨분을 사용한 참기름만 생산하고 있는데

      이미 유통된 통참깨로 만든 고소한 참기름도 2016년 1월 17일까지는 판매가  가능하여 해당기간까지는 시중에서

      두 제품 모두 만나 보실 수 있습니다.

스팸은 돼지고기만 이용해 만들었으며, 런천미트는 돼지고기와 닭고기로 만듭니다.
또한 스팸 클래식과 마일드는 염도에 차이가 있는데요.
클래식이 염도가 상대적으로 높고 마일드가 염도가 낮습니다.

설탕은 입자가 크기 때문에 가장 먼저 넣으셔야 재료에 단 맛이 골고루 스며들 수 있습니다.

설탕→소금→식초→간장→고추장(된장)→일반조미료 순으로 넣으시면 됩니다.

습기를 흡수하여 눅눅해진 다시다는 넓적한 전자레인지 용기에 넓게 펼친 후
5초~30초정도(제품의 눅눅한 상태에 따라 알맞게) 돌리면 다시 바싹한 상태로 만들 수 있습니다.
이 때, 지나치게 오랫동안 다시다를 전자레인지에 돌리게 되면
다시다가 녹거나 변색되는 등 풍미가 손실될 수 있으므로 유의해야 합니다.

쿠킹클래스, 이벤트 등 당첨자 경품은 당첨자 발표일로 부터 3일 안에 배송되며
거주하시는 지역에 따라 차이가 있으나 1주일 이내 수령이 가능하십니다.
예정된 기간 중 수령하지 못하신 경우 고객행복센터로 문의주시면 친절히 안내해 드리겠습니다.

고객행복센터
- 일반식품 : 080-850-1200
- 건강식품 : 080-310-1010

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