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A. 백설 스위트리 타가토스는 혈당지수가 낮은 타가토스가 함유되어 있는 제품입니다.
     혈당지수가 낮고, 칼로리가 1.5kcal/g로 당 부담을 줄인 제품으로 설탕 대신 부담없이 사용하실 수 있습니다.
     (※ 혈당지수는 3으로 설탕의 5% 수준이며, 칼로리는 설탕의 38% 수준에 불과합니다.)
     타가토스는 치즈, 사과 등에 존재하는 단맛 성분으로 CJ제일제당만의 축적된 효소기술을 바탕으로 연구 개발되었습니다.

A. 자일로스설탕은 백설 설탕에 자연에서 유래한 자일로스 성분을 넣은 제품입니다.
   일반적으로 설탕은 섭취 시 장에서 효소(수크라아제)에 의해 포도당과 과당으로 분해되어 몸에 흡수됩니다.
   그러나 자일로스 성분은 설탕이 포도당과 과당으로 분해되는 것을 억제하여,

   몸에 흡수되는 것을 줄여주는데 도움을 줍니다. 자일로스설탕은 설탕의 단맛 그대로이기에

   설탕을 사용하는 모든 요리나 담금청에 일반 설탕과 동일한 방법으로 동일한 양을 넣어 사용하시면 됩니다.

A. 자일로스 설탕은 몸에 설탕 흡수를 줄여주는 자일로스 성분이 들어있으며,

    타가토스는 혈당지수가 3이고 칼로리가 1.5kcal/g인 타가토스가 함유된 제품입니다.

    설탕 대신 건강한 단맛을 위해 사용할 수 있는 제품들이나, 자일로스 설탕이나 타가토스는

    의약품이 아닌 일반 식품이니 질병의 예방 및 치료의 목적으로 사용하시기 어려운 점 참고해주세요.

 

A. 자일로스설탕은 설탕의 단맛 그대로이기 때문에 설탕을 사용하는

   모든 요리나 담금청에 일반 설탕과 동일한 방법으로 동일한 양을 넣어 사용하시면 됩니다.

A. 잠자기 30분 전, 1포를 따뜻한 물(40~50℃) 140ml 에 넣고 충분히 녹을 때까지 잘 저어서 드시면 됩니다.

    (※ 기호에 따라 물의 양을 조절하거나 우유 등에 타서 드셔도 되며, 분말을 먼저 넣고 물을 넣으시면 더 잘 녹습니다.)

A. 가까운 올리브영 및 온마트(www.cjonmart.net)에서 구입 가능합니다.

A. 햇빛이 직접 비치지 않는 서늘한 곳에 보관하시는 것이 가장 좋습니다.

 

제품 표기사항

A. 개봉 및 조리(가열) 된 제품은 변질 우려가 있습니다. 가능한 조리 후 바로 드시는 것이 좋습니다. 

A. 햇반은 다 된 밥이 용기에 담겨 있는 것인데요, 그냥 드셔도 되지만 시간이 지나면 쌀의 주요성분인 전분이 딱딱해져

식은 밥과 같아지기 때문에 다시 익혀 드시는 것 좋습니다. 가정에서도 갓 지은 밥은 그냥 먹지만 오래된 밥이나 냉장고에

보관한 밥은 딱딱해지기 때문에 다시 데워서 먹는 것과 똑같은 원리입니다. 

A. 햇반 용기와 뚜껑은 국/내외에서 안전성을 인정받은 PP 재질을 사용하고 있습니다. PP 재질은 고온에서도 성분 및 외형이

변형되지 않아 전자레인지 및 끓는 물 조리에도 환경호르몬으로부터 안전합니다.

또한 정기적으로 외부 공인기관 및 자가 검사를 통해 환경호르몬 검출 여부를 꾸준히 관리하고 있으니 안심하셔도 됩니다.