자주찾는 질문
본문으로 건너뛰기

고온 직사광선을 피해 서늘한 곳에 드시고 개봉 후에는 반드시 냉장보관하시고 빨리 드시기 바랍니다.

취향에 맞게 물 또는 우유, 맥주 등에 희석시켜 드시면 됩니다.

 

물과 미초는 4:1, 얼음물 또는 탄산수와 미초는 3:1, 맥주와 4:1, 우유와는 2:1로 섞어서 드시면 가장 맛있습니다.

쁘띠첼 미초는 다이어트 기능성 제품은 아닙니다.

물을 더욱 자주 맛있게 드실 수 있도록 도와주는 제품입니다.

건강에 좋은 식초를 보다 맛있고 편하게 드실 수 있습니다.

미초 깔라만시 1병에 깔라만시 과즙이 32.5%, 비타민 C 1080 mg 함유되어 있으며,

프락도올리고당을 사용하였습니다.

깔라만시 특유의 상큼한 맛이 나기 때문에,

일반 식초와 혼합하여 샐러드 드레싱이나 피클초 등에 응용이 가능합니다.

깔라만시 원액의 강한 신맛과 쓴맛을 과일발효식초와 프락토올리고당을 더하여 보다 맛있게 즐기실 수 있습니다.

깔라만시는 동남아시아를 원산지로 생김새는 라임과 비슷하며,

탁구공만 한 크기로 겉껍질은 진한 초록색이며, 과육은 진한 노란빛을 띕니다.

새콤한 맛이 라임과 비슷하며, 씁쓸한 맛이 강한 특징이 있습니다.

고메 고로케 트레이의 재질은 PP(폴리프로필렌)으로 일반적으로 식품용기에 널리 사용되고 있는 성분이며
렌지조리후 취식할 수 있는 재질로 안정성에 전혀 문제가 없습니다.

국내산 청양고추가 총총히 썰어 들어가있다보니, 깔끔한 매운맛의 고추어묵고로케는
매운맛을 좋아하시는 분들, 맥주와 함께 즐기는 안주로써 소비자분들께 권해드리고 있습니다.

외식에서 즐기던 느낌 그대로를 제공해드리고 싶어,
일반 외식 어묵 프렌차이즈 업체에서 즐기시는 어묵고로케와 비슷한 사이즈로 개발했습니다.