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실제 와사비의 뿌리 부분은 연두색과 흰색입니다.
브런치롤딥은 맛살에 첨가물을 뺀 것은 물론, 
디핑소스에 색소 및 첨가물을 사용하지 않았습니다.

와사비마요 소스에 간혹 검은 점이 발견될 수 있으나, 
고추냉이의 일부이므로 안심하시고 드셔도 됩니다.

 분말형은 설탕 대신, 액상형은 물엿, 올리고당 대신 사용할 수 있습니다.

 

 액상 알룰로스의 원료를 결정화 시켜 만든 것이 분말형 알룰로스입니다.

원료 알룰로스의 칼로리(0칼로리)는 액상형/분말형 모두 동일하나,

제품에 따라 알룰로스 배합이 달라 칼로리에 차이가 있습니다.

 

 

[ 액상형과 분말형 알룰로스 제품 비교]

 

액상형

분말형

알룰로스함량

99.15%

91.84%

칼로리

30kcal/100g

35kcal/100g

 고함량 제품(알룰로스/타가토스)와 블렌드(알룰로스설탕블렌드/타가토스설탕블렌드) 간의 가장 큰 차이점은

칼로리와 맛입니다.                      

                                                      

 알룰로스는 제로칼로리, 타가토스는 1.5kcal/g로 매우 낮은 칼로리를 지니지만

감미도는 설탕의 60%, 90% 수준이라 고함량 제품은 칼로리는 낮은 반면, 감미도는 낮습니다.                                                    

 

 설탕블렌드 2종은 알룰로스, 타가토스의 함량이 낮아 칼로리 절감효과는 낮으나

블렌드 제품은 설탕 함량이 높아 설탕과 유사한 맛을 가지고 있어 더욱 맛있게 즐길 수 있습니다.

인삼/홍삼 분말 특성에 의해 일부 침전이 될 수 있지만, 

인체에 무해하며 제품 변질이 아니기 때문에 드시는 데에 문제없으니 안심하고 섭취해 주세요.

온장고에 보관 가능하지만 장기 보관시 온장고 열에 의해 제품 층 분리 현상 및 
기타 성질이나 상태에 변화가 발생할 수 있습니다.
50~60도의 온장고에서 보관하되, 1주일(7일) 이상 장기 보관하지 말아주세요.
(※ 표기사항 주의 문구에도 온장고 보관 온도와 기한에 대해 명시되어 있으니 참고해 주세요.)

*기존 한뿌리홍삼/흑삼 ☞ 초미세분말화 공법을 통해 수삼 12g~15g에 해당하는 홍삼/흑삼이 통째로 함유

*한뿌리 진생베리 홍삼/흑삼 ☞ 초미세분말화 공법으로 수삼 1.6g ~ 2.1g에 해당하는 홍삼/흑삼이 통째로 갈아서 들어있을 뿐만 아니라,

                                         인삼의 열매인 진생베리 농축액이 0.3% 포함되어 있습니다.
(※진생베리(인삼열매)는 최근 연구논문 결과 홍삼의 유용한 성분인 진세노사이드 Re 성분이 뿌리에 비해 많이 함유되어, 그 기능에 대해 재조명되고 있습니다.)

 

또한 한뿌리 진생베리는 기존 한뿌리에 비해 목넘김을 부드럽게 하여, 시원하고 깔끔하게 마실 수 있는 타입의 제품입니다.
홍삼, 흑삼을 먹고자 하나, 홍삼,흑삼 고유의 진한 맛이 불편하신 분들도 쉽게 마실 수 있도록 개발된 제품입니다.

쫄면 사리는 제조과정 특성상 면끼리 붙어서 포장이 됩니다.
조리법에 나와있듯이, 쫄면 사리는 끓는 물에 넣기 전 손으로 비벼 풀어주세요.
(물에 헹구어 푸실 필요 없이, 손으로만 비벼서 풀어주시면 됩니다.)

면 반죽을 구멍이 뚫린 틀에 넣고 강한 압력으로 밀어 뽑는 전통 면 제조방식입니다.
압면방식으로 뽑아낸 면발은 쫄면 특유의 쫄깃함은 물론, 부드럽고 탱글탱글한 식감까지 살아있습니다.