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 - 둥지 모양의 냉면 사리 (해치면/파랑색)
   : 수분함량이 적고, 면발이 탱탱하고 쫄깃합니다.


 - 접힌 모양 냉면 사리 (배접면/빨강색)
   : 수분함량이 높고, 감자 전분을 추가하여, 면발이 부드럽고 쫄깃합니다.

 

※ 두 가지 냉면 사리 모두 동일하게 전통방식으로 뽑아 더욱 쫄깃합니다.

아이스크림처럼 시원하게 바로 즐기셔도 좋고,
조금 더 부드럽게 드시려면 상온에서 30분 정도 자연해동 시킨 후 맛있게 드세요.

뉴욕치즈케이크의 진한 풍미를 가진 푸딩으로 사용된 치즈의 종류로는
고다치즈(네덜란드산), 그라나파다노 그라투자토(이탈리아산), 크림치즈(호주산),
마스카포네 치즈(뉴질랜드산)을 사용하여 깊은 맛을 내었습니다.

뉴욕치즈 케이크의 맛을 구현하기 위해 높은 함량의 치즈를 사용했습니다.
치즈가 다른 원재료와 만나서 자연스럽게 기포가 생기는 것이니 안심하고 이용해주세요.

기존 원물 없이 망고퓨레로만 만들었던 젤리를 투명하게 리뉴얼하여 다른 과일 젤리와 통일성을 주었습니다.

여기에 큐브형 망고를 더해 깔끔한 망고 젤리와 어우러진 망고의 부드러움을 즐길 수 있습니다.

"직화전골 백짬뽕 488g / 직화전골 홍짬봉 488g" 제품이
2017년 2월 중으로 단종이 되었습니다.
그동안 많은 관심 가져주셔서 감사드리며,
앞으로 더 좋은 제품으로 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

 
감사합니다.

언제 드셔도 상관은 없지만, 음식물의 소화를 도와 속을 편안하게, 장을 건강하게 도와주는

효소 함유 제품인 만큼 식사 전이나 후에 드시면 더욱 효과가 좋습니다.

    바쁜 일상 속 컨디션 관리를 원하는 분,

    그리고 기초 건강을 간편하게 챙기길 원하시는 분들께 추천합니다.

 

    - 바쁜 일상 속 컨디션 관리를 원하시는 분

    - 회식과 야근이 잦은 직장인

    - 장시간 공부하는 수험생 및 학생

    - 건강한 노후를 준비하는 부모님

    - 섭취 간편하게 일상의 건강을 챙기고 싶은 분     

  

   ※ 36개월 이상 유아부터 섭취 권장하고 아이가 먹을 시 연령에 따라 하루 1/2포~1포 정도로

      양을 조절하여 섭취하세요. (성인은 1일 2포 권장)

      분말 타입이므로 목이 메지 않도록 꼭 물과 함께 섭취하세요.

한식발효 생나또 제품은 냉장보관 제품으로 냉동보관도 가능합니다.

드시기전에 미리 해동하여 드시면 됩니다.

단, 유통기한 내에 섭취해 주시기 바랍니다.

나또는 후발효식품으로 흰색의 아미노산 덩어리가 생길 수 있습니다.

이물이 아니니 안심하고 섭취하셔도 됩니다.