'키친다이어리' 인스타그램에 초대합니다
2019.02.24
~
2019.03.10
CJ제일제당 레시피 전문채널 키친다이어리
인스타그램에
초 대 합 니 다
- 응모기간
- 2019. 2. 24 - 3. 10
- 당첨자 발표
- 2019. 3. 14
매일 요리하는 나를 위한 레시피 전문 채널, 키친 다이어리가 문을 열었습니다.
키·다의 이야기를 살짝 공개합니다!
레시피 다이어리

야끼소바 빵
재료 : 고메 야끼소바, 백설 버터오일, 핫도그번, 양배추, 당근, 베이컨, 파슬리 가루, 초생강
- 1 준비한 채소는 채를 썰어주세요. 베이컨도 알맞은 크기로 잘라주세요.
- 2 백설 버터오일을 가볍게 한 바퀴 두른 뒤, 베이컨과 채소를 한 번에 볶아주세요.
- 3 고메 야끼소바는 물과 함께 넣은 뒤에, 면을 살짝 데쳐주세요.
- 4 채소와 소스를 넣어 그대로 볶고, 핫도그 번 사이에 야끼소바를 먹고 싶은 만큼 얹어주세요.
- 5 초생강과 파슬리를 조금씩 올리고, 고메 야끼소바에 동봉된 마요네즈와 가다랑어 포로 예쁜 모양을 내주면, 나른한 오후 4시, 간편 간식 야끼보사빵 완성 :-)
나는 매일 요리합니다.
CJ제일제당 키친 다이어리

CJ제일제당 키친다이어리 인스타그램을 팔로우하고,
퀴즈의 답을 댓글로 남기면 키친 다이어리 키트를 선물해 드립니다.

STEP02
팔로우한 아이디와 함께
퀴즈 정답을 하단 댓글로 남기기!
퀴즈 정답을 하단 댓글로 남기기!
50명 키친 다이어리 키트

2019 키친 다이어리 & 연필

CJ더키친 에코백

CJ제일제당 제품 키트
NOTICE
- 응모 : 2019.02.24 ~ 2019.03.10
- 발표 : 2019.03.14