
닭가슴살 샐러드 현미 김밥
간편하고 가벼운 한끼를 찾으시나요? The더건강한에서 선보인 풍부한 식감의 The 건강한 부드러운 닭가슴살 소시지를 통으로 넣어 아삭한 채소로 돌돌 말아낸 닭가슴살 소시지 김밥 레시피를 소개합니다.
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메뉴 일품요리
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요리 난이도 중
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조리시간 30분
준비하기
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1 재료를 준비한다.
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2 오이는 씨를 제거하여 길게 썬다. 양상추, 로메인은 세척한 뒤 물기를 제거한다. 자숙 토마토는 세척한 뒤 3mm 두께로 썰고 씨를 제거한다. 후레시 모차렐라치즈는 3mm 두께로 썬다.
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재료
2인분 기준 접기 -
주재료
The더건강한 부드러운 닭가슴살 소시지 3개 , 비비고 김밥김 2장 , 햇반 현미밥 2개 , 오이 30g , 양상추 80g , 로메인 20g , 자숙 토마토 40g , 후레시 모짜렐라 치즈 40g , 백설 100% 통참깨 참기름 1작은술 , 소금 약간
만들기
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1 햇반 현미밥을 데운 뒤 소금, 참기름을 넣고 양념한다.
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2 비비고 김밥 김에 양념된 밥을 얇게 펴고 로메인을 깐다.
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3 그 위에 The더건강한 부드러운 닭가슴살 소시지, 오이, 양상추, 토마토, 후레시 모차렐라치즈를 넣고 돌돌 말아 완성한다.
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4 먹기 좋은 크기로 잘라 완성한다.