채소&고기 가득 비엔나 Style 캐비지롤 | CJ더키친 레시피
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채소&고기 가득 비엔나 Style 캐비지롤

채소&고기 가득 비엔나 Style 캐비지롤

  • 메뉴 일품요리

  • 요리 난이도

  • 조리시간 35

재료
2인분 기준 접기
주재료

The더건강한 채소&고기 가득 비엔나 Style  4개 , 백설 토마토 파스타 소스  100㎖ , 백설 안달루시아산 올리브유  약간 , 양배추  4장 , 밀가루  1큰술 , 마늘  2개 , 양파  1/4개 , 양송이버섯  2개 , 방울토마토  2개 , 물  3큰술 , 월계수잎  1장 , 그라나파다노 치즈  약간 , 이탈리안 파슬리  약간 , 소금  약간

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만들기

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    1 필요한 재료를 준비한다.

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    2 양송이버섯과 방울토마토, 이탈리안 파슬리를 손질하고, 마늘과 양파는 다진다.

  • 채소&고기 가득 비엔나 Style 캐비지롤 만들기 4단계 사진

    3 양배추는 3~4등분 한 후, 물에 약 10분간 데친다.

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    4 데친 양배추의 얇은 잎을 골라 The더건강한 채소&고기 가득 비엔나 Style의 크기보다 크게 잘라준다.

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    5 양배추 잎 위에 밀가루를 뿌리고, The더건강한 채소&고기 가득 비엔나 Style을 올린 후 돌돌 말아준다.

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    6 달군 팬에 백설 안달루시아산 올리브유를 두른 후 다진 마늘, 양파를 볶아준다.

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    7 ⑥에서 양송이버섯, 방울토마토를 넣고 소금과 후추로 간을 맞춘다.

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    8 양배추롤을 팬 위에 올려 익힌 후 월계수잎과 물을 넣고 끓이다가 백설 토마토 파스타 소스를 넣고 한 번 더 끓인다.

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    9 접시에 양배추롤을 담고 백설 토마토 파스타소스를 올려준 후 그라나파다노 치즈와 파슬리를 뿌리면 완성.