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레시피

"매일의 요리가 새로워집니다"
CJ제일제당의 연구와 노하우가 담긴 레시피 스토리

통삼겹살 수육과 3소스

통삼겹살 수육과 3소스

매일 반복되는 일상에 작은 이벤트를 만들어 소중한 추억을 만드는 소확행 메뉴를 소개한다. 숫자 3이 두번 겹치는 날에는 양돈 농가 소득을 늘리기 위해, 삼겹살 데이라는 이벤트날을 마련했는데. 이날 3분이면 완성되는 그대로수육과, 3가지 소스맛으로 색다른 수육의 맛을 경험할 수 있다.

  • 양념/소스

  • 20

만들기

  • 통삼겹살 수육과 3소스 만들기 2단계 사진

    1 살사베르데 소스 재료들을 준비합니다.

  • 통삼겹살 수육과 3소스 만들기 3단계 사진

    2 믹서기에 재료들을 넣어 허브를 완전히 갈아줍니다.

  • 통삼겹살 수육과 3소스 만들기 4단계 사진

    3 로즈마리 솔트 재료를 준비합니다. 믹서기로 재료들을 넣어 곱게 갈아줍니다

  • 통삼겹살 수육과 3소스 만들기 5단계 사진

    4 꿀쌈소스 재료들을 준비합니다.

  • 통삼겹살 수육과 3소스 만들기 6단계 사진

    5 불에 재료들을 넣어 골고루 섞어줍니다.

  • 통삼겹살 수육과 3소스 만들기 7단계 사진

    6 백설 그대로 수육을 개봉후, 비닐을 개봉하고 전자레인지 전용 그릇에 담은 후 3분간 데워줍니다. (중탕으로 데울시, 내포장 팩을 통째로 10분간 데우면 됩니다.)

재료
1인분 기준 접기
주재료

백설 그대로 수육1개

양념 및 소스재료

백설 안달루시안산 올리브유80g , 이태리 파슬리30g , 페퍼민트5g , 새우젓15g , 다진마늘7g , 크러시드페퍼약간 , 레몬즙약간 , 소금약간 , 오천년의 신비 명품 천일염30g , 로즈마리0.5g , 후추약간 , 해찬들 쌈장50g , 홀그레인 머스터드10g , 꿀5g , 다진마늘4g

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