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CJ더키친 레시피

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소시지 라따뚜이

소시지 라따뚜이

라따뚜이는 호박, 가지, 피망 등의 채소에 올리브유와 허브를 넣어 끓인 프랑스 프로방스 지역의 가정식 요리이다. 야채만 있어 아쉬웠다면 풍부한 육즙과 부드러운 식감의 독일식 소시지, 바이스부어스트를 곁들여보자. 바이스부어스트로 더욱 깊어진 맛에 화려한 비주얼의 요리가 와인과 함께하면 좋다.

  • 일품요리

  • 25

만들기

  • 소시지 라따뚜이 만들기 2단계 사진

    1 재료를 준비한다.

  • 소시지 라따뚜이 만들기 3단계 사진

    2 파프리카, 피망, 가지, 양파 그리고 애호박을 2cm 큐브 모양으로 썬다.

  • 소시지 라따뚜이 만들기 4단계 사진

    3 끓는 물에 계란을 넣어 수란을 만든다.

  • 소시지 라따뚜이 만들기 5단계 사진

    4 팬에 올리브유를 두르고 바이스부어스트를 노릇하게 굽는다.

  • 소시지 라따뚜이 만들기 6단계 사진

    5 팬에 올리브유를 두르고 양파, 파프리카, 피망, 애호박 그리고 가지를 볶다가 소금으로 간한다. 다진 마늘과 토마토 파스타 소스를 넣어 골고루 섞다가 바질, 그라나파다노 치즈를 더해 1-2분간 더 볶는다.

  • 소시지 라따뚜이 만들기 7단계 사진

    6 그릇에 완성된 라따뚜이, 바이스부어스트를 담고 계란과 바게트 빵을 곁들인다.

재료
2인분 기준 접기
주재료

The더건강한 바이스부어스트 3 개 , 양파 40 g , 애호박 30 g , 가지 30 g , 노랑 파프리카 20 g , 홍 파프리카 20 g , 청피망 20 g , 백설 안달루시아산 올리브유 20 g , 소금 약간

양념 및 소스재료

백설 토마토 파스타소스 160 g , 다진마늘 2 g , 바질 2 g , 그라나파다노 치즈 약간

선택재료

계란1개 , 바게트빵적당량

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