본문으로 건너뛰기

레시피

"매일의 요리가 새로워집니다"
CJ제일제당의 연구와 노하우가 담긴 레시피 스토리

크리미피치 스무디

크리미피치 스무디

복숭아는 달콤하면서도 수분이 많아 시원한 맛을 즐길 수 있는 여름 과일이다. 크리미피치 스무디는 새콤한 라즈베리 스무디 그리고 달콤한 복숭아 스무디 레이어가 조화를 이루어 먹는 즐거움 그리고 보는 즐거움을 선사한다. 일찍 찾아온 더위를 천연 유기산, 비타민C 그리고 미네랄이 풍부한 음용식초로 상큼하게 날려버리자.

  • 음료/아이스크림/요거트

  • 15

만들기

  • 크리미피치 스무디 만들기 2단계 사진

    1 각각의 재료를 준비한다.

  • 크리미피치 스무디 만들기 3단계 사진

    2 라즈베리 스무디 재료들을 믹서기에 곱게 간다.

  • 크리미피치 스무디 만들기 4단계 사진

    3 통조림 복숭아 과육을 4-5등분한다.

  • 크리미피치 스무디 만들기 5단계 사진

    4 복숭아 스무디 재료들을 믹서기에 곱게 간다.

  • 크리미피치 스무디 만들기 6단계 사진

    5 컵에 라즈베리 스무디, 복숭아 스무디 순으로 담은 후 라즈베리와 애플민트로 장식한다.

재료
2인분 기준 접기
주재료

쁘띠첼 미초 복숭아 80 g , 얼음 400 g , 통조림 복숭아 200 g , 레몬필 1 g , 쁘띠첼 미초 복숭아 80 g , 백설 건강한 올리고당 20 g , 얼음 300 g , 냉동 라즈베리 200 g , 애플민트 4 g

선택재료

냉동 라즈베리적당량 , 애플민트적당량

연관제품
접기
연관 레시피
접기