교자 띵호야 | CJ더키친 레시피
본문으로 건너뛰기

레시피

"매일의 요리가 새로워집니다"
CJ제일제당의 연구와 노하우가 담긴 레시피 스토리

교자 띵호야

교자 띵호야

왕교자로 간편한 별미를 만들어 보세요~!바삭하게 구워 더욱 쫀득한 만두 피에 올리고당으로 달콤함을 입히고 시나몬 파우더로 향기를 더하면 계속해서 손이 가는 교자 띵호야 완성!

  • 메뉴 만두요리

  • 요리 난이도

  • 조리시간 5

재료
2인분 기준 접기
주재료

왕교자   8 개 , 올리고당   2 큰술 , 카놀라유   2 큰술 , 시나몬 파우더   약간

연관제품
접기
연관 레시피
접기

만들기

  • 1 달군 팬에 카놀라유를 두르고 해동된 왕교자를 넣어 중약불에서 뒤집게로 눌러가며 앞뒤로 노릇하게 굽는다.

  • 2 노릇하게 구워진 왕교자를 접시에 담아 요리용올리고당을 뿌리고 시나몬 파우더를 곁들인다.