
교자 띵호야
왕교자로 간편한 별미를 만들어 보세요~!바삭하게 구워 더욱 쫀득한 만두 피에 올리고당으로 달콤함을 입히고 시나몬 파우더로 향기를 더하면 계속해서 손이 가는 교자 띵호야 완성!
-
메뉴 만두요리
-
요리 난이도 하
-
조리시간 5분
-
재료
2인분 기준 접기 -
주재료
왕교자 8 개 , 올리고당 2 큰술 , 카놀라유 2 큰술 , 시나몬 파우더 약간
만들기
-
1 달군 팬에 카놀라유를 두르고 해동된 왕교자를 넣어 중약불에서 뒤집게로 눌러가며 앞뒤로 노릇하게 굽는다.
-
2 노릇하게 구워진 왕교자를 접시에 담아 요리용올리고당을 뿌리고 시나몬 파우더를 곁들인다.