본문으로 건너뛰기

식품 연구소

식품 연구소는 초격차 기술로
대형제품·대형브랜드 육성 및 한식 세계화를 선도합니다

차별화된 식품가공 기술로 K-Food 글로벌화를 리딩

ONLYONE 제품으로 식문화
트렌드를 선도

1978년에 설립된 식품 연구소는 국내 최고 수준의 연구인력과
첨단 설비로 다양한 식품분야의 기반기술 연구부터 상품화에
이르는 유기적인 시스템을 갖추고 있으며, ONLYONE
신제품으로 새로운 식생활 문화를 창조합니다.

핵심기술 기반의 K-Food
글로벌화 리딩

글로벌 경쟁력을 보유한 신기술 기반 한식 세계화를 목표로
글로벌 현지 생산기지 구축 및 해외법인 확대를 통해 건강하고
편리하며 맛있는 K-Food 제품으로 글로벌 무대로 확장해
나가고 있습니다

핵심기술

  • 건강편의 식품 가공기술
  • 한식발효기술
  • 미래 식량자원 개발
  • 식품소재 개발