[백설] 잡내제거는 기본, 백설 맛술 로즈마리/생강 신제품 체험단 (2018.12.17~2018.12.30 )

자세한 내용은 아래에 있습니다.

잡내제거는 기본 백설 맛술 생강/로즈마리 신제품 체험단

아래 퀴즈정답을 댓글로 남겨주세요! 이벤트에 응모하시면 추첨을 통해 총 60분께 백설 맛술 신제품 체험의 기회를 드립니다.

이벤트 기간
2018년12월17일부터 2018년12월30일까지
당첨자 발표일
2019년1월4일

잡내 제거는 기본, 요리의 맛을 높이는 기술!

로즈마리, 생강을 더해 잡내는 확실하게 잡아주고, 과일과 물만 담은 100% 자연발효식초가 요리의 풍미를 살려줍니다.

백설 맛술 로즈마리

제품보기

구매하기

백설 맛술 생강

제품보기

구매하기

요리의 맛을 높이는 요리비법 - 칠리 돼지갈비구이
\
주재료: 백설 맛술 로즈마리 30g, 돼지갈비 300g, 대파 반개, 양파 반개, 건 고추 2개, 로즈마리 2개, 통후추 약간, 식용유 약간
양념 및 소스재료: 돼지 갈비양념 100ml, 케첩 90g, 고추장 45g
요리순서
  1. 주재료를 준비한 후 돼지갈비는 찬물에 담가 핏물을 제거한 후 먹기 좋은 크기로 썬다. 끓는 물에 맛술, 통후추, 로즈마리를 넣고 돼지갈비를 살짝 데친다.
  2. 대파는 어슷 썰고 양파는 굵게 채 썰고, 불에 돼지갈비양념, 케첩, 고추장을 섞어 양념을 만든다.
  3. 달군 팬에 식용유를 두르고 돼지갈비, 양파, 건고추를 볶다가 앞서 만든 양념장을 넣어 졸인 후 그릇에 담는다.

퀴즈 이벤트

퀴즈 정답을 댓글로 남겨 주시면 정답을 맞추신 분들 중 추첨을 통해 총 60분께 백설 맛술 신제품 체험의 기회를 드립니다.

퀴즈안내
초성퀴즈: 백설 맛술은 ㄹㅈㅁㄹ, ㅅㄱ이 잡내를 확실하게 잡아주고, ㄹㅈㅁㄹ, ㅅㄱ을 따로 넣지 않아 요리가 편리합니다!
경품안내
백설 맛술 로즈마리/생각(각1개)를 총 60명에게
당첨 TIP
이벤트를 나의 SNS에 공유하면 당첨확률 UP!

페이스북으로 공유

카카오스토리로 공유

네이버블로그로 공유

트위터로 공유

응모내역 (5260건)

※ 이벤트 종료 후 당첨자 발표 게시판에서 당첨 여부를 확인하실 수 있으며, 당첨되신 고객님께서는 연락 받으실 회원 개인정보를 최신화 시켜주세요.


인터넷 익스플로러 8/9/10 사용자는 [도구]-[호환성보기] 를 클릭하여 호환성보기를 해제하여 주시기 바랍니다. [상세내용 보기]

top