[비비고] 비비고 한식간장김 신제품 체험단 모집 ( 2018.04.11~2018.04.24 )

+ 200

응모기간은 "2018.04.11~2018.04.24" 까지 이며, 많은 응모 바랍니다!

체험 리뷰를 꼭 작성해주세요. 이후 체험단 선정 시 당첨 확률이 높아집니다!

자세한 내용은 아래에 있습니다.

자세한 내용은 아래에 있습니다.

비비고 한식간장김 신제품 체험단 모집

새로나온 비비고 한식간장김에 대한 퀴즈의 정답과 함께 제품에 대한 기대평을 남겨주세요! 추첨을 통해 총 40분께 비비고 한식간장김 체험 기회를 드립니다.

응모기간
2018.4.11 ~ 4.24
당첨자 발표
2018.4.27

한식간장의 깊은 풍미를 담은 비비고 한식간장김을 소개합니다!

01. 정성껏 담근 한식간장으로 맛을 내 더욱 깊고 풍부한 맛!
소금 대신 한식간장으로 맛을 내어 어린아이들 뿐만 아니라 우리가족 모두에게 부담없이 먹일 수 있는 김입니다.
02. 한식간장 고유의 향과 고소한 참기름의 조화!
CJ제일제당만의 특허공법 ‘향미강화기술’로 뜯는 순간부터 느껴지는 간장과 참기름의 고소한 향이 입맛을 더욱 돋구어 줍니다.
03. 365일 한결같은 바삭함!
계절의 흐름에 따른 섬세한 비법온도로 구워 내 365일 한결은 바삭함을 즐기실 수 있습니다.

구매하기

TIP!! 비비고 한식간장김 이럴 때 좋아요!

  1. 입맛 없을 때
  2. 아이들 반찬으로
  3. 부담 없이 가벼운 술안주로

비비고 한식간장김 이것이 궁금해요!

Q. 한식간장은 어떤 간장인가요?
한식간장은 전통적인 제조방식에 따라 콩(메주)를 발효시켜 보다 오랜 기간 동안 숙성시킨 간장으로 깊은 감칠맛과 풍미를 지닌 간장입니다.
Q. 한식간장김이면 액체로 조미한 제품인가요? 눅눅하지 않을까요?
한식간장원액을 분말형태로 구현하여 조미한 제품으로 눅눅하지 않고 바삭하게 즐기실 수 있습니다.
Q. 김 표면에 갈색 점들이 있어요, 먹어도 되는 건가요?
제품 표면의 갈색 점은 원재료(한식간장분말)의 일부분으로 안심하고 드셔도 됩니다.

QUIZ EVENT 퀴즈의 정답과 함께 제품에 대한 기대평을 남겨주세요!

추첨을 통해 총 40분께 비비고 한식간장김 체험 기회를 드립니다.

비비고 한식간장김은 소금이 아닌 ○○○○으로 맛을 내 더욱 깊고 풍부한 맛을 느끼실 수 있습니다.

40명 비비고 한식간장김 40봉 (20번들 × 2개)

참여하기

체험단 우수 리뷰 이벤트

체험단이 되신 분들은 리뷰를 등록해주세요! 우수 리뷰어 5분께는 CJ제일제당 나들이 간식모음을 추가로 드립니다.

리뷰등록기간 : 2018.5.3 ~ 5.16

이벤트를 공유하고 SNS URL을 선택정보란에 남겨주시면 당첨 확률 UP!
SNS공유할 때 전체공개로 공유하면 당첨 확률 UP!
매일 참여할수록 당첨확률 UP! UP!

페이스북으로 공유

카카오스토리로 공유

네이버블로그로 공유

트위터로 공유


인터넷 익스플로러 8/9/10 사용자는 [도구]-[호환성보기] 를 클릭하여 호환성보기를 해제하여 주시기 바랍니다. [상세내용 보기]

top