[백설 스위트리] 1/10 칼로리 백설 스위트리 알룰로스로 만드는 오이양배추피클 만들기 체험단( 2017.04.17~2017.05.05 )

+ 200

체험 리뷰를 꼭 작성해주세요. 이후 체험단 선정 시 당첨 확률이 높아집니다!

리뷰 등록 기간 : 2017.05.25~2017.06.14

당첨자보기

1/10 칼로리 백설 스위트리 알룰로스로 만드는 오이양배추피클 만들기 체험단자세한 내용은 아래에 있습니다.

1/10 칼로리 백설 스위트리 알룰로스로 만드는 오이양배추피클 만들기 체험단

칼로리 걱정 없이 새콤달콤 오이 양배추 피클을 만들어 보세요!

퀴즈 정답을 댓글로 남겨 주시면 추첨을 통해 30분께 백설 스위트리 알룰로스 set를 드려요!

기간
4.17 - 5.5
발표
5.11
리뷰등록기간
5.23 - 6.12

백설 스위트리 알룰로스로 새콤달콤 아삭한 오이양배추피클 만들기!

재료

오이 3개 , 양배추 1/4개 , 굵은 소금 약간 , 생수 3컵 , 소금 1.5큰술 , 식초 2컵 , 백설탕 1컵 , 백설 스위트리 알룰로스(분말형) 1/2컵 , 스위트리 알룰로스(액상형) 100g , 피클링 스파이스 5큰술 , 청양고추 1개 , 월계수잎 2장

만들기

  1. 오이는 굵은 소금으로 문질러 씻어 껍질째 1.5cm 길이로 동그랗게 썬다.
  2. 양배추는 한입씩 떼어낸 후 소금물에 헹궈 건지고 물기를 턴다. 사방 3cm 크기로 썬다.
  3. 냄비에 생수를 붓고 소금과 백설탕, 알룰로스 분말과 액상, 피클링 스파이스, 청양고추, 월계수 잎을 넣고 끓인다. 끓으면 불을 끄고 식초를 섞은 다음 차게 식힌다.
  4. 열탕 소독한 병에 오이와 양배추를 켜켜이 담고 ③을 부어 밀봉해 3일 정도 냉장고에 넣고 숙성시켜 먹는다.

출처 : 리빙센스 / 레시피제공 : 이보은 요리연구가

나만의 블렌딩 설탕 만들기

익숙한 맛과 건강 모두 잡고싶다면 백설 스위트리 알룰로스와 집에서 사용하는 설탕을 반반 섞어 설탕 대신 모든 요리에 사용하세요~

레시피 보러가기

백설 스위트리 알룰로스를 사용해야 하는 이유!

새콤달콤 오이양배추 피클을 칼로리 걱정 없이 가볍게 즐길 수 있어요~!

백설 스위트리 알룰로스 (분말형)
알룰로스 91.84 % 함유
기존 당류가공품 대비 칼로리 1/10 (30 kcal / 100 g)
설탕 대신 단맛이 필요한 모든 요리를 건강하게 즐기고 싶을 때

제품보기

구매하기

스위트리 알룰로스 (액상형)
액상 알룰로스 99.15 % 함유
기존 요리당 대비 칼로리 1/10 (30 kcal / 100 g)
칼로리를 줄이고 싶은 각종 볶음 요리, 고기 잴 때

제품보기

구매하기

EVENT

백설 스위트리 알룰로스로 만드는 오이양배추피클 만들기 체험단 퀴즈 정답을 댓글로 남겨주세요 추첨을 통해 총 30분께 백설 스위트리 알룰로스set (분말형 + 액상형) 체험의 기회를 드립니다.

30명 백설 스위트리 알룰로스set (분말형 350g +액상형 685g)

QUIZ

새콤달콤 오이 양배추 피클의 건강한 단맛을 책임지는 제품은?
백설 스위트리 ○○○○ (4글자)

※ 백설 스위트리 알룰로스로 만드는 오이양배추피클 만들기 체험단에 당첨되신 분들께서는 리뷰를 등록해 주세요!!

리뷰 등록 기간 : 5.23 - 6.12

TIP
1/10 칼로리 백설 스위트리 알룰로스로 만드는 오이양배추피클 만들기 체험단을 나의 SNS에 공유해주세요!
공유하신 SNS URL를 선택정보란에 남겨주시면 당첨확률 up!
매일 매일 참여할 수록 당첨 확률이 UP~ UP~

페이스북으로 공유

카카오스토리로 공유

네이버블로그로 공유


인터넷 익스플로러 8/9/10 사용자는 [도구]-[호환성보기] 를 클릭하여 호환성보기를 해제하여 주시기 바랍니다. [상세내용 보기]

top